Монтаж электрощитов
Сборка электрощитов различного назначения от квартирного...
Антисептик трудновымываемый с завода
Антисептик по цене производства (примерно в два раза...
Огнезащита I класс с доставкой
Огнебиозащита по цене производства (примерно в два раза...
Заклепки, анкеры, болты, саморезы, тарельчатые дюбели
КРЕПЕЖНЫЙ МАТЕРЬЯЛ Болты, саморезы, вытяжные заклепки...
Фасадная хризотилоцементная плита не горючая
Фасадная хризотилоцементная плита не горючая...

Санаторий за миллиард рублей построят в Ингушетии

Санаторий за миллиард рублей построят в Ингушетии

Ростуризм одобрил проект строительства в Малгобекском районе Ингушетии санаторно-курортного комплекса за миллиард рублей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте республики.

Санаторий будет возведен на территории Ингушетии в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ (2019-2025 годы)». Сейчас проект проходит проверку в Минэкономразвития, а затем будет направлен на утверждение в правительство России.

«Проект предполагается реализовать до конца 2020 года на территории Малгобекского района, где расположены источники лечебных и термальных вод. В новом комплексе можно будет пройти полный курс различных лечебных процедур, а также получить профилактические процедуры», — приводятся в сообщении слова главы региона Юнуса-Бек Евкурова.

В России есть единый реестр здравниц, где содержатся данные об официально работающих санаториях. В 2016-м Ростуризм планировал ввести для всех лечебниц обязательную сертификацию с присвоением звезд наравне с отелями, но в базе информации о категориях санаториев нет.


Источник: Дом.Лента.ру
12:14
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!