Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Церковь в Магадане оштрафовали на 25 миллионов рублей за кражу воды

Церковь в Магадане оштрафовали на 25 миллионов рублей за кражу воды

Арбитражный суд Магаданской области взыскал 25 миллионов рублей с местной церкви «Скала Надежды» в пользу муниципального унитарного предприятия «Водоканал», сообщает информационное агентство MagadanMedia.

Как было установлено в ходе судебных разбирательств, религиозная организация на протяжении более чем 20 лет нелегально получала воду из сетей ресурсоснабжающей компании. Незаконную врезку холодной воды нашли в одном из главных зданий церкви. Все это время за ресурсы, которые потребляли верующие, фактически платили жители близлежащих домов. «Водоканал» при формировании тарифа закладывает в него потери холодной воды, которые образуются, в том числе, и за счет несанкционированных подключений к сетям.

По данным MagadanMedia, ранее «Скала Надежды» была привлечена к административной ответственности за самовольное подключение к электросетям. Церковь оштрафовали на 100 тысяч рублей, ей также пришлось выплатить предприятию «Магаданэлектросети» 754 тысячи рублей.

Согласно информации, размещенной на сайте «Скалы Надежды», религиозная организация существует с 1988 года. Изначально она занимала постройку в 3-м Транспортном переулке, затем перебазировалась в новое здание на улице Карла Маркса.


Источник: Дом.Лента.ру
06:20
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!