Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Россиянка отстояла в суде право пользоваться туалетом

Россиянка отстояла в суде право пользоваться туалетом

Центральный районный суд Омска удовлетворил требования 32-летней жительницы региона. Решением суда подтверждено ее право пользоваться общественными зонами в общежитии, где женщина купила комнату. Об этом сообщается на сайте суда.

Соседи запретили женщине пользоваться туалетом, душем, кухней и коридором. «[Истица] указывала, что не имеет возможности проживать в принадлежащей ей комнате, так как ответчики всячески препятствуют в пользовании местами общего пользования, мотивируя тем, что она приобрела отдельную комнату без санузла и ее комната отношений к местам общего пользования их секции не имеет», — отмечается в сообщении суда.

Центральный районный суд признал за женщиной право пользоваться туалетом и другими общими помещениями. При этом ей было отказано в выплате десяти тысяч рублей, которые женщина попросила в качестве компенсации морального ущерба.

В начале 2018 года из общежития одного из колледжей Санкт-Петербурга выселили женщину, которая 20 лет притворялась студенткой и занимала отдельную комнату. Несмотря на то, что у нее было отдельное жилье, женщина отказывалась освобождать помещение, объясняя свою позицию удобным расположением общежития.


Источник: Дом.Лента.ру
16:22
472
Нет комментариев. Ваш будет первым!