Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Цены на аренду жилья в Подмосковье пошли вниз

Цены на аренду жилья в Подмосковье пошли вниз

За период с четвертого квартала 2017 года средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в 15 городах ближайшего Подмосковья снизилась на 1,3 процента, двухкомнатной — на 2 процента. Об этом свидетельствует исследование аналитиков «Мир Квартир» (есть в распоряжении «Дома»).

Средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в ближайшем Подмосковье составила в мае 2018 года 16,7 тысячи рублей в месяц. Ценовые минимумы отмечаются в Лыткарино и Дзержинском (14,2-14,3 тысячи рублей в месяц). Заметнее всего цены на аренду однокомнатных квартир снизились в Лобне (на 6,7 процента), Мытищах (на 5,7 процента) и Долгопрудном (на 5,3 процента), заметно снизился показатель в Люберцах и Дзержинском — минус 4,4 и 3,1 процента соответственно.

Средний чек на рынке аренды двухкомнатных квартир составил 20,9 тысячи рублей в месяц. Минимальные ставки аренды отмечаются в Лобне, Лыткарино и Видном (18,7-19,8 тысячи рублей в месяц). Самое заметное снижение цен зафиксировано в Лобне (на 7,6 процента), Долгопрудном (на 7 процентов) и Реутове (на 6,1 процента). Заметно подешевели также Мытищи и Видное (минус 5-5,7 процента).

Ранее аналитики компании подсчитали, что в первом квартале 2018 года ставки аренды однокомнатных квартир увеличились в 45 городах России с населением от 300 тысяч человек. Особенно заметно подорожали съемные «однушки» в Казани, Пензе и Хабаровске — в среднем более чем на семь процентов. Также заметно выросла стоимость аренды во Владивостоке, Курске и Архангельске (в каждом — плюс шесть процентов к прежнему ценовому уровню).


Источник: Дом.Лента.ру
23:30
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!