Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Мастер по ремонту кухни выпил вина, забрал кухню заказчиков и поджег их дом

Мастер по ремонту кухни выпил вина, забрал кухню заказчиков и поджег их дом

В Подмосковном Подольске объявили в розыск мастера по ремонту, который ограбил и поджег квартиру своих заказчиков. Об этом сообщает подмосковное информагентство РИАМО.

Инцидент произошел в одном из домов на улице Чайковского. Владельцы квартиры оставили мастеру по ремонту, с которым ранее уже работали, заказ на ремонт кухни и оставили его без присмотра.

«Его нам посоветовал знакомый риелтор, через которого он снимал квартиру. Данный человек ранее ремонтировал нам прихожую, и когда мы решили отремонтировать кухню, то тоже обратились к нему. Мы оставляли его одного дома, так как доверяли. Муж контролировал ход работ и казалось, что он все качественно выполняет. На днях мы привезли новый кухонный гарнитур, холодильник, плиту, заплатили практически всю сумму за его работу», — приводит информагентство слова хозяйки квартиры.

Воспользовавшись отсутствием контроля, ремонтник в течение недели вывозил из квартиры мебель и вещи хозяев, в том числе одежду и посуду. Для транспортировки он заказывал такси и даже «Газель». После этого мужчина поджег квартиру. О пожаре владельцам жилья сообщили соседи.

«Он планировал ограбление и пожар. На месте возгорания мы нашли несколько бокалов, бутылки вина, а также бутылку с окурками. Возможно, поджог именно в этот день произошел случайно, так как данный ремонтник вместе с сообщниками не успели вынести еще холодильник и новую плиту», — пояснила собеседница агентства.

Пострадавшие владельцы жилья заявили в полицию, ведется поиск мастера по ремонту и свидетелей происшествия.

В начале 2018 года один из жителей Подмосковья в упор расстрелял ремонтного рабочего, который красил стены в подъезде жилого дома. Мужчину не устроила работа маляра, и он выстрелил тому в лицо из травматического пистолета. Пострадавший ремонтник попал в больницу с тяжелой травмой.


Источник: Дом.Лента.ру
14:00
280
Нет комментариев. Ваш будет первым!