Решетка водоприемная чугунная
Имеется в наличии водоприёмная решётка (ливневка) Чугун...
Труба нержавеющая Aisi 304
Продам трубы нержавеюшие AISI 304 э/св. Длина 5-6 м...
Установка ГНБ Drillto ZT-15L б/у
Имеем намерение продать установку ГНБ (горизонтально...
Грузоперевозки по России. Логист-диспетчер.
Грузоперевозки по России! С радостью помогу вам найти...
Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...

Судоходство в керченском проливе возобновляется досрочно с 18 часов 29 августа

Судоходство в керченском проливе возобновляется досрочно с 18 часов 29 августа

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 августа - РИА Новости, Максим Грознов. Капитан морского порта Керчь своим распоряжением досрочно отменяет запрет на движение судов в Керченском проливе с 18.00 29 августа, передал инфоцентр "Крымский мост".

Ограничение на судоходство в Керчь-Еникальском канале в районе строительства моста через Керченский пролив вводилось с 27 августа до 00:00 30 августа. Ограничения были связаны с транспортировкой и установкой первой железнодорожной арки на опоры моста.

"Отменить действие распоряжения капитана морского порта Керчи от 25 августа 2017 г. № АБ-90-р "О запрещении плавания в запретном районе в районе строительства мостового перехода через Керченский пролив" с 18.00 местного времени 29 августа 2017 г.", - говорится в распоряжении капитана.

© РИА Новости, Сергей МальгавкоУстановка арки в Керченском проливе не привела к скоплению транзитных судов

Операция по установке железнодорожного арочного пролета моста через Керченский пролив началась утром в воскресенье. Арочный пролет длиной 227 метров и высотой 45 метров был транспортирован с помощью плавопор к фарватерным опорам высотой 35 метров. Поздно вечером в понедельник начался подъем арки с помощью мощных домкратов. Утром во вторник арка была поднята до проектной высоты, началось ее закрепление на опорах.

Плавучие опоры, с помощью которых отбуксировали арку, вернулись к керченскому берегу для проверки и переоборудования. После процедур будет перевезено и смонтировано второе арочное пролетное строение - автодорожная арка весом в 5 тысяч тонн. В итоге над фарватером поднимутся два арочных пролета, под которыми беспрепятственно будут проходить суда, отметили в инфоцентре "Крымский мост".

Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России - его длина составит 19 километров. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года.


Источник: РИА.Недвижимость
00:07
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!