Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...
Сэндвич—панели и комплектующие от Спецпоставка
Основным направлением деятельности компании Спецпоставка...
Остекление балкона, лоджии, веранды.
ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ" является надежной компанией ...
Формы ЖБИ
Группа предприятий ООО «Интэк» производит и реализует...

Суд Москвы 7 сентября начнет процесс по делу экс-замминистра культуры Пирумова

Суд Москвы 7 сентября начнет процесс по делу экс-замминистра культуры Пирумова

МОСКВА, 30 августа - РИА Новости. Дорогомиловский суд Москвы 7 сентября начнет процесс по делу экс-замминистра культуры РФ Григория Пирумова, обвиняемого в хищениях при реставрации объектов культурного наследия, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"Предварительные слушания по уголовному делу в отношении Пирумова и других фигурантов дела назначены на 7 сентября",- сказала представитель суда.

Ранее сообщалось, что все обвиняемые просят рассмотреть дело в особом порядке - без исследования доказательств и допросов свидетелей. Особый порядок означает, что фигуранты дела признали вину и раскаялись в содеянном. Он является смягчающим обстоятельством, при котором суд не может назначить максимальное наказание.

© РИА Новости, Руслан КривобокГП РФ утвердила обвинительное заключение по делу экс-замминистра культуры Пирумова

В рамках "дела реставраторов" были задержаны бывший замминистра культуры Григорий Пирумов, глава государственного Центра реставрации Олег Иванов, директор департамента управления имуществом Минкультра Борис Мазо, бизнесмен Дмитрий Сергеев и другие. Все задержанные признали вину.

Фигурантам дела вменяется ущерб на сумму более 100 миллионов рублей. Следствие считает, что деньги были похищены при реставрации Новодевичьего монастыря в Москве, музея космонавтики в Калуге, Иоанно-Предтеченского монастыря, драмтеатра в Пскове, Изборской крепости и крепости в Калининграде.


Источник: РИА.Недвижимость
14:34
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!