Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москвичей уличили в квартирной расточительности

Москвичей уличили в квартирной расточительности

За последний год на приобретение жилья в Москве стали в среднем тратить на 2,6 миллиона рублей больше: сумма сделки выросла с 4,1 миллиона в апреле 2017-го до 6,7 миллиона в настоящее время. Об этом говорится в материалах ипотечного центра «МИЭЛЬ-Новостройки», поступивших в «Дом» в среду, 30 мая.

По наблюдениям аналитиков, одновременно в городе вырос и средний размер кредита, оформляемого для финансирования покупки жилья, — на 1,3 миллиона рублей, с 2,6 миллиона до 3,9 миллиона рублей.

«В целом же можно отметить, что доля ипотечных сделок неуклонно растет, — констатируют эксперты. — Если в апреле прошлого года она составляла 54 процента, то в апреле 2018-го достигла 73 процентов». Специалисты полагают, что увеличению числа кредитных сделок на рынке жилья способствуют снижение ставок и наличие достаточного выбора новых квартир.

Ранее сообщалось, что в период с января по март 2018 года россияне оформили жилищных кредитов на 582 миллиарда рублей. Рост объемов выдачи ипотеки в первом квартале составил 60 процентов в количественном выражении и более 80 процентов — в денежном.


Источник: Дом.Лента.ру
00:35
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!