Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Крымской недвижимости предрекли резкое удорожание

Крымской недвижимости предрекли резкое удорожание

В ближайшем будущем в Крыму произойдет скачок спроса и цен на недвижимость, считает аналитик местного рынка жилья Ольга Печенова. Обзор, подготовленный экспертом, поступил в «Дом» в четверг, 31 мая.

«Крымский рынок жилья лихорадило почти четыре года: с 2014-го по 2017 год цены на жилую недвижимость и спрос на нее приходили в состояние равновесия, — отмечается в предоставленных материалах. — К началу 2018-го ситуация на рынке стабилизировалась. Темпы ввода жилья многократно выросли, а цены после скачка 2014-2015 годов снизились, равно как и поток покупателей, основная часть которых — граждане России. Причиной этого до сегодняшнего дня было нестабильное транспортное сообщение полуострова с материком».

С открытием движения автомобилей по Крымскому мосту, полагает Печенова, ситуация изменится. В частности, можно ожидать резкого роста спроса на жилье в Крыму и, как следствие, увеличения цен на первичную недвижимость сразу на 15-20 процентов. Изменения могут произойти уже в июне 2018-го, считает эксперт.

По данным аналитического отдела жилого комплекса «Ялта-Плаза», основными покупателями крымской недвижимости сегодня являются граждане России, в основном это жители Москвы, на которых приходится до 40 процентов всех сделок купли-продажи.

Ранее была названа стоимость самой дорогой вторичной квартиры в Крыму: 67 миллионов рублей (1,075 миллиона долларов). По такой цене продается четырехкомнатное жилище общей площадью 95 квадратных метров, расположенное на втором этаже трехэтажного дома в Симферополе.


Источник: Дом.Лента.ру
10:37
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!