Мытый песок с доставкой по выгодной цене
Мытый (намывной) песок - сыпучий материал, схожий по...
Неликвиды, невостребованный материал по России выкупаем оптом
У Вас образовались неликвиды, невостребованный материал...
Силовой кабель купим невостребованный по России
Есть кабель силовой невостребованный, неликвиды на...
Химическое сырьё, промышленная химия закупаем неликвиды по России
Из числа неликвидов, невостребованный материал. закупаем...
Электроизоляция, изоляция куплю оптом неликвиды по РФ
по всей России закупаем стеклолакоткань, стеклоткань...

Назван округ Москвы с самыми дешевыми квартирами

Назван округ Москвы с самыми дешевыми квартирами

Минимальный уровень среднего бюджета покупки квартиры в новостройке среди всех столичных округов в августе 2018-го отмечается в ЮВАО. Стоимость первичного жилья здесь начинается от 8,3 миллиона рублей. Об этом сообщается в материалах отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet (есть в распоряжении «Дома»).

Стоимость жилья в компании увязывают с обеспеченностью округов инфраструктурой. Так, подчеркивается в материалах Est-a-Tet, ЮВАО характеризуется минимальным по столице уровнем обеспеченности медицинскими учреждениями и школами.

«Чем выше насыщенность локации объектами развлекательной инфраструктуры, медицинскими учреждениями и школами, тем выше цена квадратного метра. Исключения составляют дошкольные учреждения, которые не оказывают существенного влияния на стоимость, — комментирует Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. — Обратная зависимость наблюдается между плотностью населения, его численностью и ценой метра. Чем больше в локации проживает людей, и чем выше плотность, тем ниже стоимость жилья».

На втором месте величине среднего бюджета предложения на первичном рынке оказался ВАО (11,9 миллиона рублей), на третьем — СВАО (12,7 миллиона рублей). Максимальный показатель — 63,3 миллиона рублей — отмечается в ЦАО.

Ранее в августе 2018-го свою статистику по районам Москвы с дешевым жильем представили аналитики «ИРН-Консалтинг». Минимальная стоимость лота на первичном рынке, по их данным, отмечалась в Гольяново (3,47 миллиона рублей). Вторую и третью строчки рейтинга заняли Орехово-Борисово и Дмитровский район. Ценовые минимумы в этих локациях составили 3,6 и 3,64 миллиона рублей.

В десятку районов с самыми дешевыми квартирами на первичном рынке столицы вошли также Люблино, Западное Дегунино, Текстильщики, Южное Чертаново, Лосиноостровский, Южное Медведково и Отрадное.


Источник: Дом.Лента.ру
14:02
357
Нет комментариев. Ваш будет первым!