Продажа винтовых свай посёлок Рощино.
Винтовые сваи в наличии в Рощино. Организуем погрузку...
Готовые проекты красивых домов и удачных коттеджей
Проекты Домов и Коттеджей Вашей Мечты. Авторские проекты...
Разработаю ПОС ПОД ППР (к). Опыт 12 лет.
Разрабатываю: 1. ППР (Проект производства работ) любой...
Куплю кабель пввнг, пвпу2г, сбг, пвбв, ааб2л, вббшв, асб2л, ввгнг, ас и прочий неликвиды по РФ
Покупаем постоянно провод, кабель силовой ас, сип...
Куплю фторопласт втулки, стержень, фторопластовый порошок, фторкаучук неликвиды по РФ
Куплю невостребованный материал, излишки, с хранения...

Назван округ Москвы с самыми дешевыми квартирами

Назван округ Москвы с самыми дешевыми квартирами

Минимальный уровень среднего бюджета покупки квартиры в новостройке среди всех столичных округов в августе 2018-го отмечается в ЮВАО. Стоимость первичного жилья здесь начинается от 8,3 миллиона рублей. Об этом сообщается в материалах отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet (есть в распоряжении «Дома»).

Стоимость жилья в компании увязывают с обеспеченностью округов инфраструктурой. Так, подчеркивается в материалах Est-a-Tet, ЮВАО характеризуется минимальным по столице уровнем обеспеченности медицинскими учреждениями и школами.

«Чем выше насыщенность локации объектами развлекательной инфраструктуры, медицинскими учреждениями и школами, тем выше цена квадратного метра. Исключения составляют дошкольные учреждения, которые не оказывают существенного влияния на стоимость, — комментирует Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. — Обратная зависимость наблюдается между плотностью населения, его численностью и ценой метра. Чем больше в локации проживает людей, и чем выше плотность, тем ниже стоимость жилья».

На втором месте величине среднего бюджета предложения на первичном рынке оказался ВАО (11,9 миллиона рублей), на третьем — СВАО (12,7 миллиона рублей). Максимальный показатель — 63,3 миллиона рублей — отмечается в ЦАО.

Ранее в августе 2018-го свою статистику по районам Москвы с дешевым жильем представили аналитики «ИРН-Консалтинг». Минимальная стоимость лота на первичном рынке, по их данным, отмечалась в Гольяново (3,47 миллиона рублей). Вторую и третью строчки рейтинга заняли Орехово-Борисово и Дмитровский район. Ценовые минимумы в этих локациях составили 3,6 и 3,64 миллиона рублей.

В десятку районов с самыми дешевыми квартирами на первичном рынке столицы вошли также Люблино, Западное Дегунино, Текстильщики, Южное Чертаново, Лосиноостровский, Южное Медведково и Отрадное.


Источник: Дом.Лента.ру
14:02
221
Нет комментариев. Ваш будет первым!