Силикагель фасованный с визуальной индикацией 1 кг
Силикагель фасованный с мешочки из нетканного полотна с...
Графит кристаллический, литейный ГЛ-1 ГОСТ 5279-74
Графит кристаллический литейный марки ГЛ-1 ГОСТ 5279-74...
продам газобетонные блоки, кирпич, тротуарную плитку, пластиковые окна
Реализуем облицовочный и рядовой кирпич, керамические и...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...
Тендер. Капитальный ремонт внутренних электрических сетей.
Капитальный ремонт внутренних...
Требуются монолитчики г.Керчь
Требуется бригада монолитчиков для...
Требуются бригады или субподрядчики на два крупных коммерческих объекта
Требуются бригады или субподрядчики...
Нужно разработать генплан для газоэлектрогенераторной установки в Свердловской области
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам, что...

Правила сдачи квартиры

Правила сдачи квартиры

Если у вас в собственности находится свободное жилье, то она может стать для вас дополнительным источником дохода. Самым лучшим способом получить выгоду от такой квартиры – это сдать ее в наем.

Соблюдение некоторых правил может оказать вам помощь в извлечении хорошего дохода и поможет избежать проблемных ситуаций. Подыскать отличного нанимателя, который бы согласился соблюдать все ваши условия, грамотно провести сделку и оградить вас от возможных неприятностей помогут посредники из риэлторских компаний.

А то, что вы будете знать главные правила сдачи квартиры в наем поможет вам найти общий язык с риэлтором, а также увеличит скорость совершения сделки.

Для того, чтобы сдать современную квартиру в наем со статусом «элитная недвижимость» - она должна соответствовать хотя бы обычным европейским стандартам. В квартире должна находится современная бытовая техника, так как ее наличие намного повышает размер арендной платы. В особенности это относится к небольшим квартирам. Большим плюсом будет нахождение в ванной комнате кулера с горячей водой, в случае ее отключения. Также в квартире в обязательном порядке должен быть установлен кондиционер, лучше сплит-система.

Квартира, которая сдается в наем должна быть очень чистой и ухоженной. Ведь от ее внешнего вида будет иметь зависимости и впечатление, которое она произведет на потенциального нанимателя, а следовательно и готовность этого гражданина оплатить запрошенную сумму. Посмотрите на вариант аренды квартиры в Балашихе на ул 40 лет Победы, например - действительно в такой квартире приятно проживать.

В случае, если подъезд, в котором находится квартира не вполне чистый, то не поленитесь и уберите в нем сами, а лучше попросите об этом специалистов. Ведь товар следует подавать в лучшем виде, а затраты на уборку все равно окупятся.

Но не в коем случае не стоит из меркантильных чувств завышать ставку по аренде. Ведь могут найтись и такие же варианты, но по гораздо меньшей ставке, а ваша квартира просто будет простаивать. В таком случае вы просто потеряете деньги. Но в то же время, если вы сдадите жилье по немного заниженной цене, то вы сможете извлекать постоянную прибыль без задержек.

В основном ставка по аренде равняется одному проценту от рыночной стоимости продажи этого жилья. Но, естественно, случаются и исключения. Назвать настоящую рыночную стоимость жилья и определить реальную ставку по аренде вам поможет профессиональный риэлтор. Главным моментом при сдаче жилья в наем является подписание договора найма. Грамотно составленный договор может избавить вас от множества проблемных ситуаций. Как правило, договор найма заключается на один год с правом продления. Подобный договор может гарантировать вам постоянный доход, да и при его окончании можно будет пересмотреть размер ставки по аренде, исходя из положения дел на рынке аренды.

Существует самый отличный и действенный способ гарантировать получение денежных средств от нанимателя в положенный срок и во всем объеме – это внести полную стоимость аренды в договор найма. Но при этом следует знать, что те средства, которые вы получаете от нанимателя, являются вашим официальным доходом. Следовательно, вам необходимо будет выплачивать подоходный налог с этой суммы, но, впрочем, этот налог является самым низким в Европе.

Если в вашей квартире были произведены эксклюзивные ремонтные работы или в квартире находится дорогостоящая мебель или бытовая техника, то вам следует застраховать все ваше имущество. Взносы по страховке в принципе не такие уж и большие, но эти выплаты могут уберечь ваши нервные клетки.

Не думайте, что если вы привлекли большое количество риэлторских агентств к процессу сдачи своего жилья в наем, то это ускорит сам процесс. Работая с этими агентствами вы можете столкнуться со множеством проблем. Лучшим выходом из ситуации будет работа только с одной компанией, которая будет представлять ваши интересы. В Балашихе рекомендуем Региональное Агентство Недвижимости 8-495-223-02-13. Лучшая база квартир Балашихи в аренду всегда будет к Вашим услугам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Ремонт квартир в Раменском: как правильно выбрать материалы для отделки?

Ремонт квартир в Раменском: как правильно выбрать материалы для отделки?

От чего зависит результат ремонта? От дизайнера, который при составлении дизайн-проекта должен...
Правильное оформление помещения

Правильное оформление помещения

Большое значение при правильном оформлении помещения в ходе ремонта необходимо уделять выбору...
Как правильно выбирать промышленные вентиляторы

Как правильно выбирать промышленные вентиляторы

Системы вентиляторов на промышленных предприятиях играют одну из ключевых ролей в повышении...
Как правильно рассчитать нужное количество точечных светильников

Как правильно рассчитать нужное количество точечных светильников

Точечные светильники смотрятся эффектно и красиво в любом помещении. Обладая компактной...
Loading...