ПРОФНАСТИЛ ОЦ.НС-10, т. 0,4
НС-10 – профнастил, относящийся к наиболее доступным...
Гравий
Гравий или галька – востребованный в строительстве...
Жидкие обои по привлекательным ценам
У нас в магазине Вы можете купить жидкие обои по...

Цена новостроек от застройщика на Водном стадионе

Цена новостроек от застройщика на Водном стадионе

Стоимость недвижимости неуклонно растет, и не имеет значения, где она находится, в столице или в Подмосковье. Если Вы хотите приобрести квартиру в столице по самым выгодным ценам, тогда приглашаем в нашу компанию TEKTA GROUP, которая работает над возведением нового жилого комплекса на севере Москвы. ЖК «Маяковский» – наш первый проект в столице. До этого компания работала в городах Балашиха, Сергиев Посад, Одинцово и Мытищи. Благодаря ответственному подходу и высококачественной работе мы заняли лидирующие места на тематических конкурсах и премиях, и вошли в ТОП-5 лучших застройщиков Подмосковья.

Обращаясь непосредственно к нам и минуя агентов по недвижимости и риэлтерские компании, Вы делаете правильный выбор. Ведь цена новостроек от застройщика на Водном стадионе будет максимально выгодной. Приобретая жильё на этапе застройки, Вы экономите значительную сумму, которую потом можете потратить на ремонт или новую мебель. Кроме того, мы не берем дополнительную комиссию за оформление документов и юридическую консультацию. Обратившись к нам, Вы получаете личного менеджера, который будет сопровождать Вас до момента получения ключей от квартиры.

Стоимость выбранной квартиры будет зависеть от многих показателей. Здесь стоит учитывать её площадь, количество комнат, расположение этажа и количество квартир на лестничной площадке. Так же имеет значение ориентация окон и степень отделки.

Будущим новоселам мы предлагаем жильё с черновой отделкой, поскольку оно является наиболее доступным вариантом. Кроме того, квартира с такой отделкой имеет свои преимущества: Вы сами решаете, какие материалы использовать для ремонта, и какой дизайн будущей квартиры Вам необходим.

По завершению строительства на первом этаже комплекса мы планируем открыть фитнес зал с бассейном. Те, кто следит за своей фигурой и здоровьем, могут, не выходя из дома, проводить время на занятиях.

Кроме того, как и все предыдущие жилые комплексы, «Маяковский» будет иметь закрытую территорию, и находиться под постоянным видеонаблюдением. Двор мы поделим на зоны, где будут находиться детские площадки, зоны для отдыха и настольных игр, выгула животных. Владельцев авто порадует подземный паркинг. Купить место можно как за наличные, так и в кредит. За ненадобностью Вы можете его сдавать в аренду или выгодно перепродать за ненадобностью.

Звоните нам, ведь цена квартир на Водном стадионе сейчас является максимально выгодной!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Из-за чего увеличивается цена на работу по кровле крыши?

Из-за чего увеличивается цена на работу по кровле крыши?

Клиенты, как правило, оговаривают цену за квадратный метр, исходя из различных условий. Например...
Стойка-ресепшн: внешний вид, конструкция и цена

Стойка-ресепшн: внешний вид, конструкция и цена

Созданием стиля интерьера салона красоты обычно занимаются специалисты, а вот вопрос выбора...
Современные акриловые краски на водной основе

Современные акриловые краски на водной основе

Краски общестроительного назначения Sterling – современный лакокрасочный состав на основе воды и...
Ремонт в квартире: как формируется цена?

Ремонт в квартире: как формируется цена?

Этим вопросом задаются люди в первую очередь. Общая стоимость ремонта зависит от многих...
Loading...