Продажа и установка пластиковых и деревянных окон
Компания " Выгодные Окна" осуществляет деятельность в...
Строительство домов, Эскизный проект
Я практикующий архитектор и смогу помочь вам разместить...
Новый дом с участком под материнский капитал.
"Компания Авеню38 в Иркутске готова помочь семьям обрести...
Монолитные работы
Генподрядчик набирает бригаду на...
Требуются специалисты на мокрый фасад
Срочно нужно доделать мокрый фасад
Отделка и электрика в лаборатории под ключ, 300м2 по полу.
Необходимо произвести капитальный...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...

Утепление стен

Утепление стен

Утеплять стены необходимо не только внутри, но и снаружи, только тогда с вашего дома не будет выветриваться тепло, в холодное время года. Для таких целей прекрасно подойдет пенопласт, его не сложно использовать, так что с таким материалом справится практически любой человек. Вначале, стены необходимо выровнять и привести в порядок. Пенопласт можно легко приклеить на клейкий цемент, только необходимо следить за краями, ведь, если вы хотите, чтобы стены вашего дома были одинаковые, их необходимо подгонять во время ремонта, хотя бы с помощью цемента. Если ремонтные работы вы проводите снаружи, тогда закрепить материал будет просто, для этого сверху он прибивается специальными строительными крепежами, в виде больших гвоздей. После этого стелиться сетка, которая закрепляется клейким цементом. Когда вы закончите ремонт и стены снаружи будут утеплены, с помощью пенопласта, сверху можно применить штукатурку или краску. Тогда дом будет не только теплым, но еще и красивым.

В качестве утеплительных материалов для утепления фасада, вы можете использовать и в том числе другие материалы, помимо пенопласта. Это может быть вентилируемый фасад и колодезная кладка, «мокрый» фасад Вентилируемый фасад состоит из облицовки, утеплителя и каркаса. Как утеплительный материал здесь используется вата, которая находится внутри крепления, а облицовка выполняется сверху.
Колодезная кладка выглядит немного по-другому, и материалы используются совершенно другие. Такой способ утепления стен подходит для домов из кирпичной кладки. Используется здесь несколько видов утеплителей, это может быть керамзит, вермикулит. Вообще вы можете использовать любой материал, который не впитывает влагу. На завершающем этапе используется облицовочный кирпич, который смотрится очень эстетично.
Мокрый фасад выполняется следующим образов. На стену из кирпича крепится бетон, блоки или утеплитель. В любом случае, в конечном итоге на сетку будет нанесена грунтовочная или декоративная штукатурка. Утеплить стену можно с помощью пенопласта, минеральной ваты, соломы, пеньки, пробки или водорослей.
Во время ремонта, утеплительные материалы к стене крепятся в основном с помощью дюбеля или специального клейкого вещества. Таким образом, мы получаем надежный слой, который не будет распадаться или отслаиваться от стены. Также в таких работах, не последнюю роль играет отделка стен. Если вы отдаете предпочтение экологически чистому материалу, тогда вам стоит выбрать штукатурку. Такой отделочный материал, как штукатурка, помогает сделать ваш дом не только красивым внешне, но и утеплить его. Теплую штукатурку часто применяют для утепления подвалов, откосов, балконов и фасадов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Утепление стен дома пенополиуретаном: особенности.

Утепление стен дома пенополиуретаном: особенности.

Утепление стен дома пенополиуретаном, как с внутренней так и с внешней стороны, приобретает в...
Художественная роспись стен

Художественная роспись стен

Вы задумали сделать капитальный ремонт, который вдохнет в ваше жилище новую жизнь и изменит его...
Грамотное окрашивание стен

Грамотное окрашивание стен

Перед нанесением ураски стены должны быть обработаны самым тщательным образом, они должны иметь...
Отбойники для стен - для чего они нужны?

Отбойники для стен - для чего они нужны?

В помещениях с высокой проходимостью, как правило, общественных, административных и других...
Loading...