Диспетчер. Доставка грузов по России.
Грузоперевозки по России! С радостью помогу вам найти...
Транспортные услуги. Доставка грузов.
Грузоперевозки по России! С радостью помогу вам найти...
Инъекционный насос для гидроизоляции бетона
Инъекционный насос для реставрации, гидроизоляции...
Ремонт туалетных комнат
Выполнение работ по ремонту туалетных...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...
Тендер. Капитальный ремонт внутренних электрических сетей.
Капитальный ремонт внутренних...
Требуются монолитчики г.Керчь
Требуется бригада монолитчиков для...
Требуются бригады или субподрядчики на два крупных коммерческих объекта
Требуются бригады или субподрядчики...

Целых 100 НМ момента – ударный гайковерт Makita TD0101F

Целых 100 НМ момента – ударный гайковерт Makita TD0101F

Обычный бытовой шуруповерт с питанием от аккумуляторной батареи чрезвычайно удобен в работе, но имеет ограниченную величину затягивающего усилия. Для домашних мастеров, занимающихся ремонтом квартиры или же сборкой мебели, его вполне достаточно, а вот для профессионального применения на производстве нужна техника помощнее. Например, ударный гайковерт Makita TD0101F в сетевом исполнении, 230-ваттный электропривод которого способен развивать целых сто Ньютоно-метров крутящего момента – это примерно в четыре-пять раз больше, чем у бытовых моделей шуруповертов. Если прибавить к этому еще и ударный механизм, который совершает до 3 200 ударов за минуту и существенно увеличивает усилие затяжки, то можно не сомневаться – гайковерт Макита модели TD0101F легко справится с завинчиванием любых винтов и болтовых соединений.

Надежная затяжка – ударный гайковерт Makita TD0101F

Предельная частота вращения патрона у гайковерта TD0101F достигает 3 600 об/мин, позволяя использовать его еще и в качестве ударной электродрели для сверления отверстий в любых материалах, вплоть до листов стали или стальных профилей. Он оборудован быстрозажимным патроном типоразмера ¼ дюйма, позволяющим работать с винтами, болтами и гайками, имеющими стандартную резьбу от М5 до М14. Для сверления отверстий, а также закручивания саморезов при помощи биты, в комплекте с инструментом прилагается специальная насадка. Как и положено профессиональному шуруповерту, гайковерт Макита TD0101F оснащен полноценным реверсным режимом, а также плавной регулировкой скорости вращения, которая осуществляется посредством электронного управляющего блока.
Несмотря на внушительные возможности, повышенную мощность и крутящий момент, весит гайковерт меньше килограмма, поэтому работать с ним очень легко, а длинный сетевой шнур совершенно не ограничивает автономность. Удобная рукоятка эргономичной формы расположена строго под центром тяжести, за счет чего обеспечивается отличная балансировка инструмента и для управления им не нужно прикладывать совершенно никаких усилий. Резиновые вставки на рукояти и тыльной стороне корпуса снижают вибрацию и позволяют прочно удерживать гайковерт при работе, не боясь, что пальцы могут с ручки соскользнуть. Профессионалы рекомендуют «My-tools.com.ua» – здесь, в этом интернет-магазине Вы сможете купить ударный гайковерт Makita TD0101F, у которого крутящий момент достигает сотни Ньютоно-метров, по самой выгодной цене в Киеве.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Важные моменты при строительстве домов

Важные моменты при строительстве домов

Расположение на участке и энергосбережение Самый главный совет – меньше окон на север. Окна и...
Loading...