Строительство домов из бруса - Гк-ТвойДом.рф
Строительная компания Гк-ТвойДом.рф производит дома и...
спецзапчасти
предлагаю вашему вниманию интернет-магазин автозапчастей...
Минеральный порошок для АБЗ
ООО ПК «Горностай» производит и реализует: Минеральный...
Установка профлиста на забор, штукатурка и покраска цоколя забора
Установка профлиста на имеющийся...
Установка профлиста на забор, штукатурка и покраска цоколя забора, установка парапета на цоколь.
Установка профлиста на имеющийся...
Ремонт квартир любой сложности
Здравствуйте. Готов приступить к...
Ремонт туалетных комнат
Выполнение работ по ремонту туалетных...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...

Целых 100 НМ момента – ударный гайковерт Makita TD0101F

Целых 100 НМ момента – ударный гайковерт Makita TD0101F

Обычный бытовой шуруповерт с питанием от аккумуляторной батареи чрезвычайно удобен в работе, но имеет ограниченную величину затягивающего усилия. Для домашних мастеров, занимающихся ремонтом квартиры или же сборкой мебели, его вполне достаточно, а вот для профессионального применения на производстве нужна техника помощнее. Например, ударный гайковерт Makita TD0101F в сетевом исполнении, 230-ваттный электропривод которого способен развивать целых сто Ньютоно-метров крутящего момента – это примерно в четыре-пять раз больше, чем у бытовых моделей шуруповертов. Если прибавить к этому еще и ударный механизм, который совершает до 3 200 ударов за минуту и существенно увеличивает усилие затяжки, то можно не сомневаться – гайковерт Макита модели TD0101F легко справится с завинчиванием любых винтов и болтовых соединений.

Надежная затяжка – ударный гайковерт Makita TD0101F

Предельная частота вращения патрона у гайковерта TD0101F достигает 3 600 об/мин, позволяя использовать его еще и в качестве ударной электродрели для сверления отверстий в любых материалах, вплоть до листов стали или стальных профилей. Он оборудован быстрозажимным патроном типоразмера ¼ дюйма, позволяющим работать с винтами, болтами и гайками, имеющими стандартную резьбу от М5 до М14. Для сверления отверстий, а также закручивания саморезов при помощи биты, в комплекте с инструментом прилагается специальная насадка. Как и положено профессиональному шуруповерту, гайковерт Макита TD0101F оснащен полноценным реверсным режимом, а также плавной регулировкой скорости вращения, которая осуществляется посредством электронного управляющего блока.
Несмотря на внушительные возможности, повышенную мощность и крутящий момент, весит гайковерт меньше килограмма, поэтому работать с ним очень легко, а длинный сетевой шнур совершенно не ограничивает автономность. Удобная рукоятка эргономичной формы расположена строго под центром тяжести, за счет чего обеспечивается отличная балансировка инструмента и для управления им не нужно прикладывать совершенно никаких усилий. Резиновые вставки на рукояти и тыльной стороне корпуса снижают вибрацию и позволяют прочно удерживать гайковерт при работе, не боясь, что пальцы могут с ручки соскользнуть. Профессионалы рекомендуют «My-tools.com.ua» – здесь, в этом интернет-магазине Вы сможете купить ударный гайковерт Makita TD0101F, у которого крутящий момент достигает сотни Ньютоно-метров, по самой выгодной цене в Киеве.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Важные моменты при строительстве домов

Важные моменты при строительстве домов

Расположение на участке и энергосбережение Самый главный совет – меньше окон на север. Окна и...
Loading...