Камень натуральный Дракон природный песчаник пластушка
Камень пластушка природный Песчаник Дракон натуральный по...
Цементовозы LuFeng ST9400GFL 2007 г. в. Не использовались
ВНИМАНИЕ! Цена 1 200 000 р/шт(за 2шт 2 200 000 р.)...
Продам Сцепление Mercedes Actros 640300618
Продам Сцепление Mercedes Actros 640300618...

Двери ProfilDoors экошпон

Двери ProfilDoors экошпон

Компания ProfilDoors вышла на первые позиции на рынке межкомнатных дверей в нашей стране. Популярность изделий под этим брендом объясняется тем, что межкомнатные двери ProfilDoors экошпон отличаются неизменно высоким качеством и при этом вполне доступны по цене. Мы собираем двери на отечественных предприятиях, но с использованием итальянской фурнитуры и немецкого оборудования, что позволяет называть продукцию действительно европейской.

Мы покрываем двери специальной плёнкой из полипропилена. Её разработали немецкие специалисты специально для нашего предприятия. Плёнка предназначена для защиты поверхности, однако является и настоящим украшением любой двери, может быть окрашена «под дерево» с потрясающим сходством.

ProfilDoors – это более ста моделей, не считая различные цветовые варианты. Представленные в настоящий момент на рынке модели делятся на пять серий: X, U, Z, D, VG. Двери каждой серии внешне значительно отличаются друг от друга, разнится и их цена. Подробнее остановимся на одной из серий, а именно на серии Z: дверях самого высокого класса.

Стоит обратить внимание на один из самых главных параметров дверей ProfilDoors Z – толщину полотна. 44 миллиметра – это очень солидный показатель, такие двери превосходят большинство аналогов по прочности и поглощению звуков. Еще один способ увеличения прочности – обрамление торцов накладками из алюминия. Такая мера защиты позволяет сделать двери более устойчивыми к механическим повреждениям.

Проблемы с межкомнатными дверями часто связаны с фурнитурой. Детали фурнитуры порой некачественно врезают, что приводит к поломкам при установке или эксплуатации двери. ProfilDoors такой проблемы не знает: итальянская фурнитура врезается в полотно уже на фабрике. Конечно, это значительно облегчает процедуру установки и делает её безопасной.

Наличник и дверное полотно у моделей серии Z расположены в одной плоскости. Это усложняет установку: такие двери должны закрепляться между идеально ровными стенами – однако такие двери очень эффектно смотрятся. Что касается цветовой гаммы, двери серии Z выполнены в пяти основных цветах, оформлены с поперечным тиснением.

Важным качеством, предъявляемым к состоянию дверей, является противопожарная безопасность. Каждая модель в дополнение к стандартному варианту имеет ещё два: усиленный и противопожарный. Усиленные двери снабжены трубчатым наполнителем, используемым и в стандартных моделях. В моделях, дополнительно предохранённых от пожара, используются огнестойкие наполнители: вспенивающийся вместо резинового, а также специальная ДСП, которая не воспламеняется. Главное преимущество вспенивающегося исполнителя – в том, что при пожаре он увеличивается в объеме и помогает эффективно задерживать дым. Согласно сертификату, двери ProfilDoors должны оставаться невредимыми для огня в течение получаса, и все наши модели выдерживают подобные требования.

Товар становится по-настоящему успешным, когда его начинают копировать. Двери, аналогичные ProfilDoors, сегодня выпускаются на многих фабриках в Беларуси и России. Это значит, что наши технологии оказались не просто конкурентоспособными: их активно перенимают и даже… воруют. Да, подделки продукции ProfilDoors теперь не редкость: конечно, они при этом значительно уступают оригиналу в качестве. Чтобы обезопасить себя от претензий, которые предъявляют обманутые покупатели, мы начали маркировать оригинальную продукцию логотипом компании. Маркировка размещена на торце каждой модели.

Покупка межкомнатных дверей у нас особенно удобна, так как мы не просто предлагаем двери, а проводим консультации по любым вопросам, готовы помочь клиенту решить любой вопрос и развеять все сомнения.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Автоматические раздвижные двери

Автоматические раздвижные двери

Популярность автоматических дверей в Москве очень велика. Подобные раздвижные конструкции широко...
Интернет-магазин «Большой дом» – тут можно купить двери

Интернет-магазин «Большой дом» – тут можно купить двери

Интернет-магазин «Большой дом» рад предложить своим постоянным и будущим клиентам товары для...
Выбор входной двери при ремонте квартиры в Мытищах

Выбор входной двери при ремонте квартиры в Мытищах

Одним из важных элементов дома является входная дверь. И неудивительно. Ведь кроме...
Двери для загородного дома

Двери для загородного дома

К входным дверям загородного дома предъявляются более высокие требования, чем к дверям в...
Loading...