ЧЕСТНЫЙ БЕТОН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Производство и доставка бетона со своего завода. Паспорт...
Оборудование древесная длинная стружка
Оборудование древесная длинная стружка упаковочная...
Диспетчер. Доставка грузов по России.
Грузоперевозки по России! С радостью помогу вам найти...
Ремонт туалетных комнат
Выполнение работ по ремонту туалетных...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...
Тендер. Капитальный ремонт внутренних электрических сетей.
Капитальный ремонт внутренних...
Требуются монолитчики г.Керчь
Требуется бригада монолитчиков для...
Требуются бригады или субподрядчики на два крупных коммерческих объекта
Требуются бригады или субподрядчики...

Люстры Альфа — качественное освещение

Люстры Альфа — качественное освещение

На сегодняшний день дизайн световых устройств развивается очень стремительно. Например, польская фирма «Alfa» производит светопродукцию бытового назначения, представленную в виде потолочных и подвесных светильников.

Люстры Альфа — лучший выбор

Приборы Альфа отличаются современными технологиями производства. Кроме того, мастера польской фабрики производят изделия, соответствующие европейским стандартам качества. Именно поэтому осветительные приборы выглядят потрясающе и служат долго. Их продают в 28 государствах мира. На данный момент эти продукты популярны и в городах России.

Компания сотрудничает с российскими дилерами и продавцами. Все это дает возможность поддерживать приемлемые цены на предлагаемые товары. Люстры Альфа отличаются сдержанным и достаточно элегантным дизайном.

Благодаря этому каждый желающий может выбрать прибор под любой стиль — будь то классика или хай-тек. Это, конечно же, свидетельствует об изысканном вкусе дизайнеров фирмы и грамотном подходе к увеличению числа потребителей. Сейчас в продаже имеются приборы из коллекций Classico, ECO, Modern, Bambino, Vetro и Stilo.

Каждый товар хорош по-своему.В первой линейке Classico мастера воплотили сдержанную роскошь. К примеру, классическая люстра ALFA Irma отличается одновременно роскошью и сдержанностью. Во время производства этого осветительного прибора мастера использовали металл и текстиль, цвет корпуса выполнен в бежевом.

Люстра ALFA ECO VENGE 10664 относится к коллекции ECO. Имеет традиционный тип цоколя, выполнена из металла, стекла и дерева. Люстра представлена в разных цветах – бежевом, коричневом, белом.Что касаемо коллекции «Модерн», то изделия имеют строгую геометрию форм и четкие линии.

К данной линейке относится потолочный осветительный прибор в стиле модерн Alfa Pola. Цоколь E27, лампы с мощностью 60 Вт. Материал основы: древесина и металл. Материал абажура - стекло. Цвет основания выполнен в коричневом, а цвет плафона – в белом.В коллекции Vetro представлены люстры с типом патрона Е14.

К примеру, люстра Alfa VETRO BLACK имеет мощность: 40W, 3 лампы. Выполнена из стекла и металла. Купить прибор можно в черном цвете.Люстры Stilo тоже представлены в широком ассортименте. Например, модель Alfa Stilo 366 отличается уникальным дизайном и компактностью.

Люстра выполнена с сочетанием дерева, стекла и металла. Плафоны прибора выполнены в белом цвете, арматура – в золотом и коричневом.Светильники линейки Bambino – это модели, которые привнесут некую изюминку в интерьер дома. Alfa 21915 Bambino относится в этой коллекции.

Плафоны изделия выполнены в сером цвете, арматура – в белом.На что же необходимо обращать внимание при выборе люстры Alfa?

Итак: Приобрести люстру Alfa можно, ориентируясь на каталоги магазина. Купленная продукция должна полностью соответствовать интерьеру вашего помещения (речь идет о напольном покрытии, высоте потолков, их дизайне) и вашим потребностям.

Учтите, что слишком громоздкий осветительный прибор отлично сочетается с высоким потолком.

1. Если говорить о мощности освещения, то она должна иметь соотношение с площадью помещения.

2. Приобретайте люстры с применением люминесцентных или светодиодных ламп. Обязательно присмотритесь к цоколям ламп.

3. Материалы, из которых выполнены абажуры и плафоны, должны нести эстетическую нагрузку и высокий уровень функциональности.

4. Ознакомьтесь с типом крепления осветительного прибора к потолку (с помощью крючка, планки), направлением светового потока и типом управления.

Как видите, выбор люстры Alfa – процесс легкий, поскольку все изделия этой фабрики качественные, изготовленные из натуральных материалов.

По материалам компании Ледо-Лайт.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Освещение в кухне

Освещение в кухне

Являясь немаловажным элементом декора, осветительные приборы могут задавать тон всему помещению...
Ремонт офиса – освещение важнее всего

Ремонт офиса – освещение важнее всего

Перед тем, как компания сможет переехать в новый офис, нужно сделать капитальный ремонт...
Выбор люстры в детскую комнату

Выбор люстры в детскую комнату

Дети в темноте расти не могут: они, как цветы, тянутся к свету. Детской комнате придется уделить...
Популярные в ОСББ лестничные реле управления освещением

Популярные в ОСББ лестничные реле управления освещением

Все больше жильцов новых и старых домов задумываются о создании ОСББ, не в последнюю очередь в...
Loading...