Качественные деревянные окна со стеклопакетом, как хорошая альтернатива ПВХ
Долговечные окна и двери из пластика со стеклопакетами...
Сантехник в Санкт-Петербурге
Выполняем все виды сантехнических работ, таких как...
Песок, Щебень, Грунт [СпецДоставка]
Каждый день доставка строительных материалов по Калуге и...
Ремонт туалетных комнат
Выполнение работ по ремонту туалетных...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...
Тендер. Капитальный ремонт внутренних электрических сетей.
Капитальный ремонт внутренних...
Требуются монолитчики г.Керчь
Требуется бригада монолитчиков для...
Требуются бригады или субподрядчики на два крупных коммерческих объекта
Требуются бригады или субподрядчики...

Лучший сантехник Урала. Помощь Новосибирским пенсионерам

Дом – это место, где мы проводим большую часть жизни, это наш сокровенный уголок. Именно поэтому мы стараемся сделать его по-настоящему уютным и комфортным. Мы уже привыкли ко многим благам и даже не замечаем, насколько это важно и нужно для нас. Но как только что-то выйдет из строя, мы сразу обращаем внимание на отсутствие комфорта. Так было и с пенсионерской из Новосибирска Галиной Ивановной Каменевой.

- Два года назад я вызывала платных мастеров, когда мне понадобилось поменять чугунные трубы на стеклопластиковые.  Накопила денег с пенсии – и вызвала сантехников, но свою работу они выполнили некачественно, трубы установили ниже необходимого уровня. После этого я два года мучилась – приходилось мыть посуду в ванной, а она из-за этого засорялась. И сегодня  наконец-то эта проблема решилась. Слив на кухне работает хорошо, можно спокойно готовить ужин. Я бы сказала, что качество жизни принципиально изменилось.  Сантехники поменяли всю систему, дали гарантию на год. Это и моральная,  и физическая, и материальная помощь. До сих пор не верю, что все сделали грамотно, да еще и бесплатно,рассказала Галина Ивановна.

Такие чудеса сегодня встретишь нечасто. Почему же сантехники помогли пенсионерке бесплатно?

– Это было условием конкурса профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок Урала», в котором участвует наша компания «Благодом». Мы обратились в совет ветеранов Новосибирска, где нам посоветовали оказать помощь Галине Ивановне. И 7 октября мы пришли в квартиру пенсионерки со всеми необходимыми материалами и выполнили все работы на безвозмездной основе, – рассказал участник конкурса, монтажник компании «Благодом» Виктор Пантюхов.

Организаторы конкурса – благотворительный фонд «Мечта» и Торговый дом «СантехУрал» уверены, что на конкурсах профмастерства нужно не только показывать знание теории и уровень мастерства, но и оказывать реальную помощь людям, которые в этом нуждаются. Их отзывы станут более честной и более важно оценкой, чем мнение членов жюри.

–  Я бы им поставила самый высокий балл. Пришли вовремя, работу выполнили профессионально, на совесть. Еще хотелось бы отметить культуру труда – они работали очень аккуратно, весь мусор за собой убрали, – так охарактеризовала работу мастеров Галина Ивановна.

Кроме того, сантехникам удалось предупредить аварию в квартире пенсионерки. Они обнаружили, что шланг от стиральной машины пришел в негодность. Мастера сняли шланги и посоветовали их заменить на новые.

Галина Ивановна – дитя войны. Ее отец погиб на фронте. Сама Галина Ивановна 56 лет проработала учителем, поэтому визит сантехников накануне своего профессионального праздника – Дня учителя она восприняла как самый лучший подарок.

Так же, как и Галине Ивановне, повезло еще 25 ветеранам Великой Отечественной войны из разных городов России. Им бесплатно установили сантехнику. В рамках второго отборочного этапа конкурса «Лучший сантехник. Кубок Урала» организаторы предоставили 20 смесителей «Оптима», 34 секций биметаллических радиаторов WDR, 10 унитазов Colombo и другую сантехнику. Сумма, затраченная на этот благотворительный этап, превысила 120 тысяч рублей. Отчеты по всем «добрым делам сантехников» размещены на сайте конкурса www.день-сантехника.рф.

За право стать лучшим сантехником борются 42 команды со всего Уральского региона, а также из Сибири, Поволжья и ближнего зарубежья. Большинство из них уже справились с отборочными этапами конкурса и ожидают оглашения списка финалистов. Финал пройдет 20 ноября в Челябинске.

Попадет ли в финал новосибирская команда «Благодом», пока неизвестно. Однако шанс довольно высокий. На первом этапе, который назывался «Школа Сантехмена», участники провели мастер-класс по установке раковины и замене смесителя в приюте Святого Николая г. Новосибирск. Со вторым этапом «Тепло в дома ветеранам» они также справились на «отлично».

Это единственная команда из Новосибирска, которая претендует на победу в конкурсе «Лучший сантехник. Кубок Урала» в 2015 году. В прошлом году другая новосибирская команда – «Водовед» заняла второе место.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Житель Новосибирска может стать лучшим сантехником на Урале

Житель Новосибирска может стать лучшим сантехником на Урале

Монтажники из Новосибирска успешно прошли два отборочных этапа всероссийского конкурса...
На званье лучших в России претендуют сантехники Новосибирска

На званье лучших в России претендуют сантехники Новосибирска

 Сначала участникам предстоит пройти три испытания. На первом этапе они проведут...
Конкурс "Лучший сантехник Урала": голосуем за доброго сантехника

Конкурс "Лучший сантехник Урала": голосуем за доброго сантехника

В течении месяца сантехники разных регионов страны занимались заменой новой сантехники, труб, и...
Лучший сантехник Урала - 2014. В Челябинске приз получила лучшая команда сантехников.

Лучший сантехник Урала - 2014. В Челябинске приз получила лучшая команда сантехников.

В минувшую субботу, 22 ноября состоялся большой профессиональный и семейный праздник – День...
Loading...