Гравийный щебень с поставкой
Гравийный щебень является одним из самых востребованных...
Строительство дома, ремонт и отделка квартиры
Качественный ремонт квартир, офисов, коттеджей, дач...
Составление смет в ПК Гранд-Смета. Формы КС2, КС3
Составление сметной документации на основании проекта...
Установка профлиста на забор, штукатурка и покраска цоколя забора
Установка профлиста на имеющийся...
Установка профлиста на забор, штукатурка и покраска цоколя забора, установка парапета на цоколь.
Установка профлиста на имеющийся...
Ремонт квартир любой сложности
Здравствуйте. Готов приступить к...
Ремонт туалетных комнат
Выполнение работ по ремонту туалетных...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...

Лучший сантехник Урала. Помощь Новосибирским пенсионерам

Дом – это место, где мы проводим большую часть жизни, это наш сокровенный уголок. Именно поэтому мы стараемся сделать его по-настоящему уютным и комфортным. Мы уже привыкли ко многим благам и даже не замечаем, насколько это важно и нужно для нас. Но как только что-то выйдет из строя, мы сразу обращаем внимание на отсутствие комфорта. Так было и с пенсионерской из Новосибирска Галиной Ивановной Каменевой.

- Два года назад я вызывала платных мастеров, когда мне понадобилось поменять чугунные трубы на стеклопластиковые.  Накопила денег с пенсии – и вызвала сантехников, но свою работу они выполнили некачественно, трубы установили ниже необходимого уровня. После этого я два года мучилась – приходилось мыть посуду в ванной, а она из-за этого засорялась. И сегодня  наконец-то эта проблема решилась. Слив на кухне работает хорошо, можно спокойно готовить ужин. Я бы сказала, что качество жизни принципиально изменилось.  Сантехники поменяли всю систему, дали гарантию на год. Это и моральная,  и физическая, и материальная помощь. До сих пор не верю, что все сделали грамотно, да еще и бесплатно,рассказала Галина Ивановна.

Такие чудеса сегодня встретишь нечасто. Почему же сантехники помогли пенсионерке бесплатно?

– Это было условием конкурса профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок Урала», в котором участвует наша компания «Благодом». Мы обратились в совет ветеранов Новосибирска, где нам посоветовали оказать помощь Галине Ивановне. И 7 октября мы пришли в квартиру пенсионерки со всеми необходимыми материалами и выполнили все работы на безвозмездной основе, – рассказал участник конкурса, монтажник компании «Благодом» Виктор Пантюхов.

Организаторы конкурса – благотворительный фонд «Мечта» и Торговый дом «СантехУрал» уверены, что на конкурсах профмастерства нужно не только показывать знание теории и уровень мастерства, но и оказывать реальную помощь людям, которые в этом нуждаются. Их отзывы станут более честной и более важно оценкой, чем мнение членов жюри.

–  Я бы им поставила самый высокий балл. Пришли вовремя, работу выполнили профессионально, на совесть. Еще хотелось бы отметить культуру труда – они работали очень аккуратно, весь мусор за собой убрали, – так охарактеризовала работу мастеров Галина Ивановна.

Кроме того, сантехникам удалось предупредить аварию в квартире пенсионерки. Они обнаружили, что шланг от стиральной машины пришел в негодность. Мастера сняли шланги и посоветовали их заменить на новые.

Галина Ивановна – дитя войны. Ее отец погиб на фронте. Сама Галина Ивановна 56 лет проработала учителем, поэтому визит сантехников накануне своего профессионального праздника – Дня учителя она восприняла как самый лучший подарок.

Так же, как и Галине Ивановне, повезло еще 25 ветеранам Великой Отечественной войны из разных городов России. Им бесплатно установили сантехнику. В рамках второго отборочного этапа конкурса «Лучший сантехник. Кубок Урала» организаторы предоставили 20 смесителей «Оптима», 34 секций биметаллических радиаторов WDR, 10 унитазов Colombo и другую сантехнику. Сумма, затраченная на этот благотворительный этап, превысила 120 тысяч рублей. Отчеты по всем «добрым делам сантехников» размещены на сайте конкурса www.день-сантехника.рф.

За право стать лучшим сантехником борются 42 команды со всего Уральского региона, а также из Сибири, Поволжья и ближнего зарубежья. Большинство из них уже справились с отборочными этапами конкурса и ожидают оглашения списка финалистов. Финал пройдет 20 ноября в Челябинске.

Попадет ли в финал новосибирская команда «Благодом», пока неизвестно. Однако шанс довольно высокий. На первом этапе, который назывался «Школа Сантехмена», участники провели мастер-класс по установке раковины и замене смесителя в приюте Святого Николая г. Новосибирск. Со вторым этапом «Тепло в дома ветеранам» они также справились на «отлично».

Это единственная команда из Новосибирска, которая претендует на победу в конкурсе «Лучший сантехник. Кубок Урала» в 2015 году. В прошлом году другая новосибирская команда – «Водовед» заняла второе место.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Житель Новосибирска может стать лучшим сантехником на Урале

Житель Новосибирска может стать лучшим сантехником на Урале

Монтажники из Новосибирска успешно прошли два отборочных этапа всероссийского конкурса...
На званье лучших в России претендуют сантехники Новосибирска

На званье лучших в России претендуют сантехники Новосибирска

 Сначала участникам предстоит пройти три испытания. На первом этапе они проведут...
Конкурс "Лучший сантехник Урала": голосуем за доброго сантехника

Конкурс "Лучший сантехник Урала": голосуем за доброго сантехника

В течении месяца сантехники разных регионов страны занимались заменой новой сантехники, труб, и...
Лучший сантехник Урала - 2014. В Челябинске приз получила лучшая команда сантехников.

Лучший сантехник Урала - 2014. В Челябинске приз получила лучшая команда сантехников.

В минувшую субботу, 22 ноября состоялся большой профессиональный и семейный праздник – День...
Loading...