Продажа и установка пластиковых и деревянных окон
Компания " Выгодные Окна" осуществляет деятельность в...
Строительство домов, Эскизный проект
Я практикующий архитектор и смогу помочь вам разместить...
Новый дом с участком под материнский капитал.
"Компания Авеню38 в Иркутске готова помочь семьям обрести...
Монолитные работы
Генподрядчик набирает бригаду на...
Требуются специалисты на мокрый фасад
Срочно нужно доделать мокрый фасад
Отделка и электрика в лаборатории под ключ, 300м2 по полу.
Необходимо произвести капитальный...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...

Современная ванна – средство релаксации, арт-терапии и оздоровления души и тела человека

Современная ванна – средство релаксации, арт-терапии и оздоровления души и тела человека

Вода – это базовый элемент жизни. И если этот элемент остается в жизни человека неизменным, то незыблемость сосуда, в котором она принимает удобную для человека форму, поддается массе изменений в зависимости от вкуса и потребностей.

Принятие ванны во все времена было и остается основополагающей гигиенической процедурой. Но, если для христианского подвижника довольно и одного ковшика воды, чтобы очистить себя от пыли житейской суеты, то современному человеку зачастую требуется соблюдение намного большего набора условий. В конце концов, принятие ванны практически для каждого занятого человека – это не только способ очищения, но и возможность расслабиться, освободиться хотя бы ненадолго от гнетущих проблем, а иногда и подтвердить свой статус.

Производители современной сантехники выпускают ванны, ориентируясь на того потребителя, который может купить их продукцию, следовательно, каждый продукт соответствует потребностям определенного человека.

  1. ВАННЫ ИЗ ЛИТОГО МРАМОРА ориентированы на искушенного потребителя, на того, кому важно не только экстраординарное дизайнерское решение, но и возможность ощутить тепло камня, соприкоснуться через благородство мрамора с великими культурами, ощутить себя частью природы, погружаясь в единство камня и воды.
  2. Акриловые ванны, наоборот, дают больший простор для полета воображения дизайнера, предлагают не только широчайшую гамму цветовых решений, но и поражают воображение обилием форм, размеров и дополнительных технических нюансов. Причем, все это великолепие выбрать и заказать с доставкой на дом в интернет-магазине, не выходя из дома.
  3. Чугунные ванны создают не только ощущение комфорта, но и позволяют внести ретро-нотку в общий интерьер, добавить эклектики в общее стилевое решение ванной комнаты.
  4. Стальные ванны – самый демократичный вариант, его обычно выбирают те, кто ищет максимального соответствия цены, качества и комфортности этого сантехнического приспособления.

Помимо выше перечисленных производители предлагают множество других материалов: это и медь, и дерево, и стекло, и фаянс – каждая модель ориентирована на «своего» покупателя. Главное, не забывать о том, что помимо своей базовой функции, ванна может выполнять и множество других.

Функциональные особенности современных предложений

Душевые боксы и вертикальные ванны, паровые кабины и гидросауны – нынешний уровень развития сантехнических приспособлений таков, что может предлагать разнообразные варианты решения не только задачи полного расслабления, но и получения эстетического удовольствия, коррекции психологического состояния, восстановления механизмов оздоровления организма.

Световая подсветка за счет воздействия на психику с помощью различных цветовых сочетаний может изменить ход мыслей к лучшему, особая схема работы гидромассажной ванны оказывает оздоравливающе эффект на весь организм, позволяет быстрее восстановиться.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Влияние цвета на восприятие человека

Влияние цвета на восприятие человека

По последним данным люди, занимающиеся в сфере дизайна помещений, отметили, что зеленные тона или...
Скандинавский уют в современной квартире

Скандинавский уют в современной квартире

Несмотря на свою неповторимость и уникальные черты, скандинавский стиль достаточно универсален и...
Шкаф-купе и современный интерьер

Шкаф-купе и современный интерьер

Перед покупкой шкафа-купе следует определиться, какой тип этой мебели нужен для конкретного...
Современная мягкая мебель элит класса

Современная мягкая мебель элит класса

В последнее время для меблировки квартир и загородных особняков потребители все чаще стали...
Loading...