Услуги радиационного контроля
Радиационный контроль (РК, РГК) Аттестованная и...
Ультразвуковые исследования
УЗК (ультразвуковой контроль) Аттестованная и...
Сертификация сварочного производства
Сертификация сварочного производства ООО «ТПС» проведет...
Требуется техническая экспертиза несущих конструкций предпроектная
Планируется перепланировка в...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...

Рынок недвижимости Кемеровской области

Рынок недвижимости Кемеровской области

Перед каждым человеком, семьей возникает вопрос о покупке жилой недвижимости. В настоящий момент на рынке недвижимости России, а также на территории Кемеровской области сложилась благоприятная ситуация для улучшения жилищных условий.

Во-первых, дешевеют новостройки, и как следствие снижается стоимость "квадратов" на вторичном рынке недвижимости. Цены на жилье в Кемеровской области в 2016 году существенно снизились по сравнению с 2015 годом.

Во-вторых, продлилась ипотечная программа с государственной поддержкой, ставки по ипотеке составляют 12%, что делает ипотеку доступной для семьи со среднем уровнем заработка.

Прежде чем приобрести квартиру или дом необходимо выбрать наилучший и удобный вариант. Необходимо просмотреть множество объявлений о сделках с недвижимостью, прежде чем купить дом в Кемерово или квартиру в данном городе, а также в целом по России. При просмотре объявлений важно обратить внимание о месте расположения объекта недвижимости, на планировку и цену.

Не стоит забывать о коммерческой недвижимости, ведь приобретая офис или складское помещение и имея хороший бизнес-план в настоящее время можно открыть свое собственное дело с минимальными затратами в части покупки основного средства в виде недвижимости. Анализ рынка коммерческой недвижимости в Кемеровской области свидетельствуют, что цены также существенно снизились.

При поиске дома, квартиры, коммерческой недвижимости важно обращать внимание только на качественные сайты о сделках c куплей и продажей недвижимости. Можно использовать каталог сайтов о недвижимости, все сайты проверенные и качественные.

И пару слов об аренде недвижимости в г. Кемерово и Кемеровской области. Цена аренды в настоящее время снимается, офисы в центре Кемерово можно снять по цене от 350 руб. метр. Весь город развешан в объявлениях об аренде офисов. Данная тенденция обусловлена временным спадом и нестабильностью российской экономики.

Аренда жилой недвижимости также снизилась в цене. В Кемерово однокомнатную квартиру небольшой площади можно арендовать за 8 тыс. руб. в месяц даже с включенными в стоимость коммунальных платежей.

Увеличение стоимости недвижимости в г. Кемерово и в области предположительно произойдет в конце 2016 года. Рынок "недвижки" встает на ноги и привыкает к ограниченной платежеспособности граждан. Поэтому, если планируется улучшить жилищные условия, приобрести офис, то лучше воспользоваться данным моментов и быль счастливым собственником недвижимости на территории Кемеровской области.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Геология участка в Москве и области

Геология участка в Москве и области

Хотите построить капитальное строение: необходима геология участкаГеологические работы на...
Строительство домов из клееного бруса в Нижнем Новгороде и области

Строительство домов из клееного бруса в Нижнем Новгороде и области

Возведение комфортного дома под ключ – услуга, пользующаяся популярностью среди жителей Нижнего...
Силовой кабель в области строительства

Силовой кабель в области строительства

На данный момент все чаще в области строительства допускается увидеть кабели силовые, которые...
Крепежные элементы и области их применения

Крепежные элементы и области их применения

В таких сферах как строительство авиа- и автомобилестроение, существует огромная потребность в...
Loading...