Отделка квартир, домов "под ключ" в Москве с гарантией и в срок от 1000 руб. за м.кв
Отделка квартир, домов "под ключ" в Москве с гарантией и...
Купим по регионам РФ провод ас, сип, пв, силовой кабель неликвиды, остатки оптом
закупим оптом. новые, начатые барабаны. работаем по...
Купим титан лом, обрезь, высечку, кусковой по России
Закупаем титановый лом, обрезь, кусковой, высечку...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...
Нужно сделать мягкую кровлю 150 м.кв
Выровнять стропила Гидпоизоляция...
Установлены розетки но нет заземления по контуру. Под крышей необходимо развести свет 4 точки и розетки 4 точки с удалённым обесточиванием
Установлены розетки но нет заземления...
Требуется техническая экспертиза несущих конструкций предпроектная
Планируется перепланировка в...

Грунтовки Holzerfarbe - виды и назначение

Грунтовки Holzerfarbe - виды и назначение

Отделочные работы являются неотъемлемой частью ремонтных работ в доме и квартире. Но перед нанесением краски и поклейкой обоев поверхность нужно подготовить. Для этого на поверхность подлежащую отделке наноситься специальный состав – грунтовка. Это делается для того, чтобы слой краски ложился на поверхность гладко и плотно. Грунтовочный состав обладает хорошими адгезионными свойствами, то есть обеспечивает хорошее сцепление материалов. Одним из производителей грунтовок, лакокрасочной продукции и отделочных материалов является компания Holzerfarbe.

После нанесения грунтовки краска или известь равномерно ложиться на поверхность, а в противном случае она может впитываться неравномерно, что может привести к появлению пятен, полос и других следов, которые не лучшим образом будет сказываться на качестве покраски и однородности нанесения отделочного слоя. Кроме того, практически любая грунтовка создает на поверхности обрабатываемого ею участка водонепроницаемую пленку. Грунтовки Holzerfarbe выпускаются в трех ценовых категориях Evex, Holzer и KUBE, которые имеют различные эксплуатационные характеристики и изготовлены на немецком оборудовании.

В любом случае грунтовка необходима в случае проведения практически любых действий при отделке стен, таких как поклейка обоев, нанесение лакокрасочного покрытия, структурной штукатурки и других отделочных операций. Также нужно принимать во внимание то, что при обработке поверхностей грунтовкой снижается расход наносимого сверху отделочного материала, в частности краски.

В ассортименте компании Holzerfarbe большое количество грунтовок для выполнения самых разных работ и применения на поверхностях разного типа. Это грунтовки, предназначенные для плиточных клеев, стяжек, штукатурок обычных, декоративных и гипсовых, адгезионные и кроющие грунтовки, универсальные, глубокого проникновения, с антисептическими свойствами, для обработки гладких оснований, под силикатные краски, высоковязкие и концентрированные грунтовки. Грунтовки от Holzerfarbe предназначены для выполнения наружных и внутренних работ, а также существуют разновидности, которые применяются для обработки цоколей и минеральных фасадов.

Грунтовки от Holzerfarbe позволяют производить предварительную обработку поверхностей, обеспечивая европейское качество по приемлемой цене с отличными эксплуатационными характеристиками.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Жалюзи: виды, особенности, преимущества, устройство, монтаж и уход

Жалюзи: виды, особенности, преимущества, устройство, монтаж и уход

Использование жалюзи при создании интерьера квартиры, офиса или загородного дома позволяет решать...
Использование профнастила и его виды

Использование профнастила и его виды

Профнастил по своему применению разделяют на следующие виды: • Н – кровельный профнастил. Его...
Виды паркетной доски: что выбрать?

Виды паркетной доски: что выбрать?

Собираясь класть паркет, мы уже давно не должны «брать, что есть»: в магазинах паркетная доска...
Виды строительного песка

Виды строительного песка

Песок – сыпучий универсальный строительный материал природно добываемый или искусственно...
Loading...