Гравийный щебень с поставкой
Гравийный щебень является одним из самых востребованных...
Строительство дома, ремонт и отделка квартиры
Качественный ремонт квартир, офисов, коттеджей, дач...
Составление смет в ПК Гранд-Смета. Формы КС2, КС3
Составление сметной документации на основании проекта...
Установка профлиста на забор, штукатурка и покраска цоколя забора
Установка профлиста на имеющийся...
Установка профлиста на забор, штукатурка и покраска цоколя забора, установка парапета на цоколь.
Установка профлиста на имеющийся...
Ремонт квартир любой сложности
Здравствуйте. Готов приступить к...
Ремонт туалетных комнат
Выполнение работ по ремонту туалетных...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...

Кухня Глория 6

Кухня Глория 6

Английская классика во все времена считалась настоящим синонимом совершенства и изысканности: правильные линии, строгие формы, достаточно сдержанные цвета и оттенки. Именно таким предстает перед нами современный кухонный гарнитур Глория 6, который производится мебельной фабрикой «Витра».

Модульная мебель для вашей кухни: преимущества

Гарнитур сделан в насыщенном оттенке орех «Пегас» и состоит из 26 различных предметов. У вас есть отличная возможно собрать собственный комплект, а также воспользоваться готовыми предложениями. Выбирая подходящее, обязательно берите во внимание, какую площадь имеет ваша кухня и есть ли особенности планировки.

Если говорить о дизайне, то работа мебельных мастеров заслуживает истинного восхищения у многих поклонников классического интерьера. Так, фасады гарнитура эффективно украшены колоннами, фризами, витражами, балюстрадами и решетками. Всматриваясь в дизайн этой модульной мебели, начинаешь понимать, что он продуман до мелочей. И каждая из них напоминает о строгости и чопорности англичан.

Кухонный гарнитур воплотил в себе уникальную рациональность и великолепную простоту. Все имеющие мебельные предметы отлично компонуются между собой, а идеальная линия достигается благодаря тому, что все столы и шкафы соединяются при помощи уникальных крепежей. Кроме того, предусмотрена определенная вероятность неровных полов, что компенсируется регулируемыми ножками. Гарнитур имеет защитный цоколь, что придает ему законченный и очень опрятный вид. При этом он дополнительно защищает всю мебель от возможного намокания или попадания различного мусора.

Покупать – просто!

Фабрика «Витра» производит всю мебель на современном немецком высокотехнологичном оборудовании. При этом используются качественные и долговечные материалы. Если вы хотите приобрести классическую кухню, тогда этот вариант - именно то, что вам надо. Такая кухня сможет подарить вашему дому максимальный уют и невероятный комфорт.

«Глория 6» - это лучшая мебель для кухни. Она выполняется в аристократическом стиле, отличается изысканными карнизами и фризами. Имеет дополнительные декоративные элементы, которые придадут изюминку любому помещению, сделав его максимально стильным. Стоит сказать, что классика проявляется во всех элементах декора мебели. Если вы любите строгие и элегантные формы, то этот набор придется вам по вкусу. Выбирайте модули для своей кухни, ориентируясь на размеры и описания. Обращайтесь к специалистам интернет-магазина, в котором собрались делать заказ. Они обязательно вам помогут!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Необыкновенная кухня

Необыкновенная кухня

Принято считать, что все вопросы, связанные с функциональностью, удобством и красотой кухни...
Loading...