Качественные пиломатериалы и вагонка в Москве
Вы цените высокое качество и отличный сервис? Компани...
Водоснабжение в Волоколамском районе для частных домов
Наша компания специализируется на оказании услуг в сфере...
Замеры сопротивления изоляции. Электролаборатория
ЭТЛ осуществляет эксплуатационные периодические и...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...
Тендер. Капитальный ремонт внутренних электрических сетей.
Капитальный ремонт внутренних...
Требуются монолитчики г.Керчь
Требуется бригада монолитчиков для...
Требуются бригады или субподрядчики на два крупных коммерческих объекта
Требуются бригады или субподрядчики...
Нужно разработать генплан для газоэлектрогенераторной установки в Свердловской области
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам, что...

Кухня Глория 6

Кухня Глория 6

Английская классика во все времена считалась настоящим синонимом совершенства и изысканности: правильные линии, строгие формы, достаточно сдержанные цвета и оттенки. Именно таким предстает перед нами современный кухонный гарнитур Глория 6, который производится мебельной фабрикой «Витра».

Модульная мебель для вашей кухни: преимущества

Гарнитур сделан в насыщенном оттенке орех «Пегас» и состоит из 26 различных предметов. У вас есть отличная возможно собрать собственный комплект, а также воспользоваться готовыми предложениями. Выбирая подходящее, обязательно берите во внимание, какую площадь имеет ваша кухня и есть ли особенности планировки.

Если говорить о дизайне, то работа мебельных мастеров заслуживает истинного восхищения у многих поклонников классического интерьера. Так, фасады гарнитура эффективно украшены колоннами, фризами, витражами, балюстрадами и решетками. Всматриваясь в дизайн этой модульной мебели, начинаешь понимать, что он продуман до мелочей. И каждая из них напоминает о строгости и чопорности англичан.

Кухонный гарнитур воплотил в себе уникальную рациональность и великолепную простоту. Все имеющие мебельные предметы отлично компонуются между собой, а идеальная линия достигается благодаря тому, что все столы и шкафы соединяются при помощи уникальных крепежей. Кроме того, предусмотрена определенная вероятность неровных полов, что компенсируется регулируемыми ножками. Гарнитур имеет защитный цоколь, что придает ему законченный и очень опрятный вид. При этом он дополнительно защищает всю мебель от возможного намокания или попадания различного мусора.

Покупать – просто!

Фабрика «Витра» производит всю мебель на современном немецком высокотехнологичном оборудовании. При этом используются качественные и долговечные материалы. Если вы хотите приобрести классическую кухню, тогда этот вариант - именно то, что вам надо. Такая кухня сможет подарить вашему дому максимальный уют и невероятный комфорт.

«Глория 6» - это лучшая мебель для кухни. Она выполняется в аристократическом стиле, отличается изысканными карнизами и фризами. Имеет дополнительные декоративные элементы, которые придадут изюминку любому помещению, сделав его максимально стильным. Стоит сказать, что классика проявляется во всех элементах декора мебели. Если вы любите строгие и элегантные формы, то этот набор придется вам по вкусу. Выбирайте модули для своей кухни, ориентируясь на размеры и описания. Обращайтесь к специалистам интернет-магазина, в котором собрались делать заказ. Они обязательно вам помогут!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Необыкновенная кухня

Необыкновенная кухня

Принято считать, что все вопросы, связанные с функциональностью, удобством и красотой кухни...
Loading...