Жидкая резина "KIM-TEC" белая 105гр 20 шт/кор
Высокое качество, выгодные цены, широкий выбор...
Наноизол SM (рул. 70м2) супердиффузная двухслойная мембрана
Наноизол SM (рул. 70м2) супердиффузная двухслойная...
Магазин бассейнов Shoppools
В магазине бассейнов Shoppools можно купить бассейны на...

Тележки электрические

Тележки электрические

Склады-холодильники обладают определенной спецификой – герметичность и высокие гигиенические требования предполагают использования особой складской техники. Наиболее часто используется напольный электрический транспорт, в частности тележки электрические и самоходные штабелеры.

Самоходные электрические тележки обладают достаточной грузоподъемностью, обычно до трех тонн. При этом полностью сохраняется маневренность и высокая скорость. Некоторые модели самоходных грузовых тележек позволяют развивать скорость до 9 км/час в рабочем режиме.

По размещению рабочего места оператора можно выделить два типа тележек – скоростные, с откидной площадкой для оператора, и ориентированные на пешего оператора. Второй тип отличается меньшими габаритами, что увеличивает маневренность, но менее эргономичен. Для использования в ограниченном пространстве в систему управления самоходными тележками включается функция микрохода.

Очень удобна такая модификация тележек, как комплектовщики. В этом случае, оператор на площадке тележки двигается вдоль ряда, где установлены паллетные стеллажи и собирает комплексный заказ на паллету, поднятую на высоту 1,2-1,5 метра на вилах тележки.

Среди подъемно-транспортного оборудования особо выделяются аккумуляторные погрузчики, специализированные для работы в низкотемпературных условиях. Средние аккумуляторные погрузчики чрезвычайно мобильны, их ширина колеблется в пределах 1,0-1,2 метра. При этом грузоподъемность достигает 2-2,5 тонн. Устойчивость достигается использованием трех колесных опор. Специальная гидравлическая система в комплексе со специфической смазкой позволяет использовать монтажно-тяговые механизмы при температурах до -30 градусов. Каждое из колес оснащается независимым гидравлическим приводом, за счет чего погрузчик может даже вращаться на месте вокруг своей оси при сохранении максимальной устойчивости.

Складская техника с электрическим приводом является оптимальным выбором для холодного склада, обеспечивая экологичность, высокую производительность труда и качество выполнения работ.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Тепловая завеса на электричестве

Тепловая завеса на электричестве

Использование тепловых завес превратилось во вполне обычное дело – подобные устройства пользуются...
Пленочный электрический пол

Пленочный электрический пол

Если у нас в доме уже установлены полы, но теплый пол не был установлен, то можно попытаться...
Сфера использования электрических лебедок

Сфера использования электрических лебедок

Лебедки – это инструмент, который используется для перемещения и поднятия грузов разного веса...
Электрическая прочность изоляции. Процесс старения изоляции силового кабеля

Электрическая прочность изоляции. Процесс старения изоляции силового кабеля

Силовой кабель, который испытывает постоянную и длительную нагрузку, имеет свойство...
Loading...