Продажа Арболит блоков
«Сибирский Арболит» — это молодое, современное...
Щебень гранитный фракции 3-8 мм, / М1400, лещадность 10%
Купить щебень гранитный фракции 3-8 мм, / М1400...
Цемент М500, Д0 / навалом
Купить цемент М500, Д0 / навалом с доставкой по лучшей...

Утепление фасада

Утепление фасада

Сегодня экономия энергоресурсов зданий, в особенности жилых, достигается различными способами, поскольку такой подход дает возможность существенно снизить коммунальные платежи. Одним из способов решения этой проблемы является утепление зданий, благодаря которому энергозатраты снижаются почти на 60%.

Самым эффективным вариантом проведения таких работ на сегодняшний день является метод промышленного альпинизма, дающий возможность быстро и качественно выполнить утепление фасада здания в любом объеме и, главное, на любой высоте.

Почему к такой работе следует привлечь промальпинистов, о деятельности которых подробно можно узнать здесь http://vmkspb.ru/? Да потому, что утепление фасада, выполненное профессионалами, отличается высоким качеством и долговечностью, поскольку они не только обладают нужными знаниями и громадным опытом, но также в своей работе используют самые современные технологии и только сертифицированные материалы.

К тому же, такой подход очень экономичен, поскольку утепление фасада выполняется без установки строительных лесов и применения подъемной техники, что напрямую сказывается на существенном снижении стоимости работ. Заказчик не только выигрывает финансово, но может с уверенностью рассчитывать на то, что будет утеплен фасад любой конфигурации, и обработаны все труднодоступные места.

Кроме всего прочего, бригады промальпинистов отличаются высокой мобильностью и слаженностью, что также сказывается на качестве работ и делает эту услугу ещё более востребованной.

Если вам требуется выполнить утепление фасада, обратите внимание на компанию «ВМК», которая среди прочих высотных работ выполняет монтаж любых систем утепления. В них используются различные виды утеплительных материалов, самыми популярными из которых на сегодняшний день является минвата, пенополистирол и пенопласт, а технология монтажа состоит из трех этапов:

  • крепление плит утеплителя;
  • оштукатуривание их различными способами;
  • финишная отделка.

Такой подход дает возможность не только эффективно утеплить фасад, существенно снизив теплопотери здания, но и обеспечивает ему высокую эстетичность.

Доступный, практичный и эффективный метод утепления фасада с помощью промальпа сейчас пользуется повышенной популярностью и фактически не имеет достойной альтернативы.

Обратившись в компанию «ВМК», вы не только гарантировано получите высокое качество работ, но и заплатите за них самую выгодную цену.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Вся правда об утепление фасада пенополиуретаном

Вся правда об утепление фасада пенополиуретаном

Такой современный, качественный, долговечный и недорогой материал, как пенополиуретан защитит...
Штукатурные системы утепления фасада

Штукатурные системы утепления фасада

Системы внешнего утепления стеновых конструкций представляют собой многослойные структуры...
Что лучше для утепления фасада: минеральная вата или пенопласт?

Что лучше для утепления фасада: минеральная вата или пенопласт?

Одним из важных элементов утепления дома является устройство теплоизоляции фасада. Специально для...
Ремонт фасада: красота или практичность?

Ремонт фасада: красота или практичность?

В современных российских городах сохранилось очень много старинных строений. Администрации...
Loading...