Разработка ПОС ПОД ППР
Разработаю ППР (Проект производства работ) любой...
Ремонт квартир, коттеджей, таунхаусов, внутренняя отделка
Новосел-строй оперативный и качественный ремонт квартир...
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм Производитель: ГЗОЦМ...
Отделка и электрика в лаборатории под ключ, 300м2 по полу.
Необходимо произвести капитальный...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...
Нужно сделать мягкую кровлю 150 м.кв
Выровнять стропила Гидпоизоляция...
Установлены розетки но нет заземления по контуру. Под крышей необходимо развести свет 4 точки и розетки 4 точки с удалённым обесточиванием
Установлены розетки но нет заземления...

Где сделать перевод архитектурных и строительных текстов

Где сделать перевод архитектурных и строительных текстов

Архитектура и строительство всегда шли бок о бок. От качества архитектурных работ зависит то, насколько результативным будет строительство впоследствии. Именно поэтому в последние годы немало крупных компаний обращаются за помощью именитых архитекторов или даже целых групп за рубежом.

Но в таком случае возникает вопрос или задача перевода большого количества документаций на архитектурно-строительную тему. И даже если и есть кто-то в фирме знающий английский язык, то он может быть не компетентен в переводимых документах. Плюс у него может не хватать времени. А если речь идет вовсе и не об английском, а об испанском, китайском, немецком или каком-либо ином языке. В таком случае без помощи профессионального переводчика (или даже нескольких) не обойтись точно.

Не станем ходить вокруг да около. Хотели бы посоветовать Бюро профессиональных архитектурных переводчиков под названием «Гектор». Именно в этом переводческом агентстве есть немало грамотных переводчиков, имеющих большой опыт работы со строительной и архитектурной документацией.

Специалисты Бюро «Гектор» не только помогают студентам архитекторам и строителям со сдачей переведенных статей по их тематике для зачетов и экзаменов. Они имеют дело с нормативными документами, архитектурными проектами и планами, сложнейшими инструкциями и рекомендациями, методическими пособиями. А также помогают в переписке с иностранными архитектурными компаниями.

В Бюро можно также обратиться за переводом большого количества юридических документов (договоры, контракты и т.д.), а также и экономических (всё по бухгалтерии и не только), когда договоренности привели к чему-либо конкретному.

Переводчики агентства «Гектор» - это исключительно дипломированные специалисты, делающие только качественный и грамотный перевод для крупных строительных компаний, исследовательских институтов, архитектурных бюро. С их опытом, знаниями и навыками можно быть полностью уверенным в воздвигаемых зданиях.

Заходите на сайт Гектора: buro-hector.ru. Узнавайте всю дополнительную информацию. Там можно будет написать прямо с сайта или на Е-мейл. Задать все вопросы касательно стоимости, сроков и иных моментов. Там же запросто найдете телефоны и иные способы связи с переводчиками и менеджерами Бюро.

Пожелаем под конец этого текста побольше заказов на строительство самых лучших, интересных и красивых объектов. Обращайтесь в агентство «Гектор», если нужна помощь архитектурных переводчиков высочайшего класса!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Строительные подъемники: как сделать правильный выбор

Строительные подъемники: как сделать правильный выбор

Для проведения строительных работ нужна соответствующая техника, без нее не обходится ни одна...
"Строительство и архитектура - 2015" Красноярск ждет участников

"Строительство и архитектура - 2015" Красноярск ждет участников

20-23 января 2015 года в Красноярске состоится сезон строительных выставок – это...
Строительство зимних садов

Строительство зимних садов

Сегодня хотелось бы поговорить о не только о строительстве, но и также о облагораживании...
Как используются перфорированные стальные листы в строительстве?

Как используются перфорированные стальные листы в строительстве?

В строительной сфере используется много технологий, которые позволяют в значительной мере...
Loading...