ЧЕСТНЫЙ БЕТОН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Производство и доставка бетона со своего завода. Паспорт...
Оборудование древесная длинная стружка
Оборудование древесная длинная стружка упаковочная...
Диспетчер. Доставка грузов по России.
Грузоперевозки по России! С радостью помогу вам найти...
Ремонт туалетных комнат
Выполнение работ по ремонту туалетных...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...
Тендер. Капитальный ремонт внутренних электрических сетей.
Капитальный ремонт внутренних...
Требуются монолитчики г.Керчь
Требуется бригада монолитчиков для...
Требуются бригады или субподрядчики на два крупных коммерческих объекта
Требуются бригады или субподрядчики...

Необычный интерьер в Вашей квартире

Традиция «портретной стены», на которой размещаются дорогие нашему взору изображения, будь-то ценные картины или фотографии родных, является одной из формирующих стен в любом славянском доме. Только не так давно подобные вещи начали понемногу исчезать из нашего обихода, вслед за модой на самостоятельность и оторванность от предков и родовых линий. Однако, с точки зрения дизайна и создания именно домашнего интерьера построение такой стены может быть очень важным.

 

Трудно сказать, можно ли выказать человеку большую любовь и уважение, чем выказав уважение его предкам и потомкам. Очень сложно описать чувства мужа, жена которого бережно повесила на стену портреты его родителей рядом с изображениями их общих детей. Именно такие вещи и создают то, что мы называем «любовью» и «близостью», когда эти слова еще не затерты и не потеряли свой изначальный смысл.

 

Построение правильных отношений предельно важно для того, чтобы прожить счастливую жизнь. А отношения на 2/3 состоят из памяти. Поэтому размещение на стене правильно подобранных изображений очень важно. Что же может и должно туда попадать? В первую очередь, это изображения родителей и детей, а также, возможно, особенно близких родственников. Не вдаваясь в подробности, желательно сделать так, чтобы эти изображения вписывались в общий интерьер комнаты и не выглядели как иконостас или классическая советская “стена с фотками”.

 

Дабы этого избежать, достаточно применить такой маленький секрет, как использование «управляемого хаоса». В частности, изображения не должны выстраиваться ровными рядами, правильно друг за другом или в каком-то порядке. Их размещение должно быть таким, как будто их развешивал не очень умелый любопытный ребенок, которому ужасно нравилось рассматривать близких людей.

 

Понятно, что в такой интерьер блестяще впишутся и детские работы, и особенно прикольные фото с отдыха, и даже настоящим картинам и репродукциям найдется свое почетное место. Очень интересно формировать такой дизайн всей семьей, развешивая, что где горазд и выясняя, у кого интереснее получилось. Приоритет получают решения самых маленьких.

 

Рамки для картин и фото лучше сразу подбирать таким образом, чтобы они вписывались в дизайн комнаты, а можно делать их минималистичными, так, чтобы они вообще были почти незаметны. Другой подход – это строгий минимализм, когда на стену попадает только то, что необходимо, и что хочется видеть. Это может быть одно фото, или художественный потрет и т.п. Такую роль ранние работы ребенка выполнять уже не могут, они могут разместиться только рядом, так, чтобы не становиться центром всеобщего внимания, и единственным таким центром. Лучше, если они будут находится на почетном месте, но рядом с другими изображениями.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Как выбрать и купить зеркало для украшения интерьера квартиры

Как выбрать и купить зеркало для украшения интерьера квартиры

Проживая в квартире, собственник стремится создать в помещении уютную и гармоничную обстановку...
Синий цвет в интерьере квартиры

Синий цвет в интерьере квартиры

Диапазон синего цвета находится в пределах от светло-голубого до темно-синего. Если различные...
Мужской интерьер - максимум комфорта, минимум уборки

Мужской интерьер - максимум комфорта, минимум уборки

Можно сказать, что это новое направление в дизайне, но это лишь отчасти. У мужчины, который еще...
Дом или квартира?

Дом или квартира?

Последние годы перед тем, как приобрести собственную жилплощадь, люди стали задумываться, где...
Loading...