Асфальтирование по низким ценам
Асфальтирование в Новосибирске Асфальтные работы любой...
Профнастил 0.45мм оцинкованный крашенный - и с полимерным покрытием
Профнастил профлист по ГОСТ 24045-94 c одной или с двух...
Фибра полипропиленовая ПОЛИАРМ
Инструкция по применению. Дозировка фибры: В тяжёлых...
Требуется строитель на постоянной основе
Нам нужен человек с рабочими руками...

Необычный интерьер в Вашей квартире

Традиция «портретной стены», на которой размещаются дорогие нашему взору изображения, будь-то ценные картины или фотографии родных, является одной из формирующих стен в любом славянском доме. Только не так давно подобные вещи начали понемногу исчезать из нашего обихода, вслед за модой на самостоятельность и оторванность от предков и родовых линий. Однако, с точки зрения дизайна и создания именно домашнего интерьера построение такой стены может быть очень важным.

 

Трудно сказать, можно ли выказать человеку большую любовь и уважение, чем выказав уважение его предкам и потомкам. Очень сложно описать чувства мужа, жена которого бережно повесила на стену портреты его родителей рядом с изображениями их общих детей. Именно такие вещи и создают то, что мы называем «любовью» и «близостью», когда эти слова еще не затерты и не потеряли свой изначальный смысл.

 

Построение правильных отношений предельно важно для того, чтобы прожить счастливую жизнь. А отношения на 2/3 состоят из памяти. Поэтому размещение на стене правильно подобранных изображений очень важно. Что же может и должно туда попадать? В первую очередь, это изображения родителей и детей, а также, возможно, особенно близких родственников. Не вдаваясь в подробности, желательно сделать так, чтобы эти изображения вписывались в общий интерьер комнаты и не выглядели как иконостас или классическая советская “стена с фотками”.

 

Дабы этого избежать, достаточно применить такой маленький секрет, как использование «управляемого хаоса». В частности, изображения не должны выстраиваться ровными рядами, правильно друг за другом или в каком-то порядке. Их размещение должно быть таким, как будто их развешивал не очень умелый любопытный ребенок, которому ужасно нравилось рассматривать близких людей.

 

Понятно, что в такой интерьер блестяще впишутся и детские работы, и особенно прикольные фото с отдыха, и даже настоящим картинам и репродукциям найдется свое почетное место. Очень интересно формировать такой дизайн всей семьей, развешивая, что где горазд и выясняя, у кого интереснее получилось. Приоритет получают решения самых маленьких.

 

Рамки для картин и фото лучше сразу подбирать таким образом, чтобы они вписывались в дизайн комнаты, а можно делать их минималистичными, так, чтобы они вообще были почти незаметны. Другой подход – это строгий минимализм, когда на стену попадает только то, что необходимо, и что хочется видеть. Это может быть одно фото, или художественный потрет и т.п. Такую роль ранние работы ребенка выполнять уже не могут, они могут разместиться только рядом, так, чтобы не становиться центром всеобщего внимания, и единственным таким центром. Лучше, если они будут находится на почетном месте, но рядом с другими изображениями.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Синий цвет в интерьере квартиры

Синий цвет в интерьере квартиры

Диапазон синего цвета находится в пределах от светло-голубого до темно-синего. Если различные...
Методы увеличения простора в малогабаритной квартире

Методы увеличения простора в малогабаритной квартире

Среди владельцев или обитателей малогабаритных квартир найдутся единицы людей, которые были бы...
Красота и элегантность интерьера в стиле модерн

Красота и элегантность интерьера в стиле модерн

Модерн появился на рубеже XIX и XX века, ворвавшись в мир на фоне неразберихи и смешения стилей в...
Готика в интерьере

Готика в интерьере

Этот стиль нельзя назвать современным и распространенным. Он как-будто связан со многими...
Loading...