Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область
Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область. ПГС...
Декоративный интерьерный камень кирпич Люми-Нация.
Профессиональное производство гипсового декоративного...
Светящийся декоративный искусственный камень Люми-Нация
Производство и продажа светящегося в темноте...
Монолитные работы
Генподрядчик набирает бригаду на...
Требуются специалисты на мокрый фасад
Срочно нужно доделать мокрый фасад
Отделка и электрика в лаборатории под ключ, 300м2 по полу.
Необходимо произвести капитальный...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...

Материал для грунтования базовых поверхностей

Материал для грунтования базовых поверхностей

Грунт HAGA бетоноконтакт характеризуется высокой скоростью высыхания, может использоваться не только в качестве первичной обработки базовых поверхностей, но и для вторичной обработки как новых, так и плоскостей с нанесенной краской, а также выполненных из ДВП, ДСП и дерева. Грунт обеспечивает высокую адгезию со стекловолокнистыми поверхностями, ПВХ-пластиком, оцинкованной сталью. Кроме этого материал характеризуется влагоизоляционными свойствами, благодаря антисептическим и фунгицидным добавкам предупреждает образование плесени и грибка, предотвращает проявление потеков от высохшей воды, используется для обработки стен, потолков и полов.
В зависимости от структуры материала (пористости) и способности впитывать влагу, базовые поверхности различаются между собой, но не зависимо от этого, благодаря уникальным качествам грунта, его можно использовать для обработки бетона, оштукатуренной и окрашенной поверхности, бетонной, кирпичной кладки. Благодаря высоким адгезионным свойствам грунтовка используется для обработки малопористых базовых материалов — кирпича. А ее способность глубоко проникать в структуру материала позволяет обрабатывать ею базовые поверхности с рыхлой, пористой основой.

Использование грунта HAGA бетоноконтакт обеспечивает максимальный эффект, высокое качество, длительный период эксплуатации, высокую прочность крепления отделочных материалов. В вязи с тем, что на бетонное основание чрезвычайно сложно наносить штукатурку и практически не возможно гарантировать прочность ее наложения, строители используют данный тип грунта для обработки бетонных стен перед нанесением финишного декоративного слоя. Благодаря связующему веществу — цементу, входящему в состав материала, достигается необходимый результат при обработке поверхности монолитного бетона.

Отделку помещений с повышенной влажностью также рекомендуется проводить с использованием грунта на основе цемента и входящих в его состав модифицирующих добавок, что позволяет создать на поверхности стен, потолка и пола тонкий гидроизоляционный слой, предохраняющий от протечек и проникновения влаги, от появления конденсата, образования капиллярной влаги, грибка и плесени. Во влажных помещениях строители рекомендуют накладывать два слоя грунта. Первый слой образует влагонерастворимую постель и предотвращает проникновение влаги внутрь помещения. Второй слой образует эластичную прочную пленку, гибкую и водонепроницаемую. Грунт HAGA бетоноконтактиспользуют для подготовки базы под покраску, шпаклевку, оклейку обоями, облицовку кафельной плиткой, под стяжку пола.

Гидрофобные свойства грунта HAGA бетоноконтакт, в отличие от грунтовки бетоноконтакт, позволяют выровнять впитывающую способность стен, пола, потолка (базовых поверхностей), что в свою очередь гарантирует равномерность нанесения декоративных материалов, снижение расхода отделочных материалов (штукатурки, краски, клея), а также повысить эксплуатационные показатели объекта.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Резиновая плитка – прекрасная замена привычных материалов для отделки пешеходных зон

Резиновая плитка – прекрасная замена привычных материалов для отделки пешеходных зон

Многие дворы частных домов, дорожки к многоэтажкам и пешеходные зоны сегодня принято декорировать...
Как выбрать кровельный материал?

Как выбрать кровельный материал?

Какую крышу выбрать? Дорогую или не очень? Долговечную или нет? Тяжелую или легкую? Если бы...
Украшение потолка с помощью различных материалов

Украшение потолка с помощью различных материалов

Украшение потолка с помощью различных материалов – это далеко не новая идея для декорирования...
Утепление пеноизолом: особенности и достоинства материала.

Утепление пеноизолом: особенности и достоинства материала.

На рынке современных утеплительных материалов происходит постоянное развитие, которое приводит к...
Loading...