Услуги радиационного контроля
Радиационный контроль (РК, РГК) Аттестованная и...
Ультразвуковые исследования
УЗК (ультразвуковой контроль) Аттестованная и...
Сертификация сварочного производства
Сертификация сварочного производства ООО «ТПС» проведет...
Требуется техническая экспертиза несущих конструкций предпроектная
Планируется перепланировка в...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...

Аренда квартир в Москве: Чем привлекателен восток столицы?

Аренда квартир в Москве: Чем привлекателен восток столицы?

Коренные москвичи привыкли делить административные округа на «хорошие» и «плохие» – по благополучности, инфраструктуре, расположению и прочим факторам. Хотя, такие оценки, скорее, субъективны: люди, в основном, опираются на собственное мнение. Сотрудники Arman Palace в последнее время отмечают рост интереса к Восточному и Юго-Восточному округам.

Особенности Восточного округа

Восточный административный округ столицы достаточно противоречив. В нем объединено все и в большом объеме: промышленность и транспорт, зеленые насаждения и достопримечательности. Здесь находится усадьба Кусково с ценными памятниками архитектуры. Пару лет назад в рейтинге престижности ВАО плелся где-то в хвосте. Но ситуация постепенно меняется, появилось много желающих приобрести или снять квартиру в ВАО.

Множество зеленых насаждений украшают улицы районов округа. Парк «Сокольники», Измайловский лесопарк являются замечательными местами отдыха. Немного портит картину с точки зрения экологии обилие промышленных предприятий, но с другой стороны это дало толчок развитию инфраструктуру. Крупные музеи, например, усадьба Кусково, несколько театров, спортивные сооружения – стадион «Локомотив», ледовый дворец «Сокольники», более 30 вузов. Все это делает вопрос аренды квартир в ВАО легко и быстро решаемым. Основной контингент проживающих – рабочие и представители инженерно-технических должностей.

В транспортном отношении округ хорош для тех, кто пользуется общественным транспортом. Три ветки метрополитена – Арбатско-Покровская, Сокольническая, Калининская – находятся на территории округа. А вот с передвижением на личном автотранспорт бывают проблемы: шоссе Энтузиастов и Щелковское – главная транспортная проблема. Поэтому сдать квартиру в ВАО дорого не получиться, но и недостатка в желающих не наблюдается.

Юго-Восток столицы выходит из тени

ЮВАО считают самым неблагополучным. Но это как посмотреть. Конечно, множество промышленных предприятий способствует ухудшению экологической обстановки. Но в то же время в округе много рекреационных зон – Кузьминский лесопарк, Люблинский парк, которые значительно улучшают экологию. Поэтому те, кто желает снять квартиру в ЮВАО, стараются выбрать именно Люблино или Кузьминки.

В транспортном отношении округ довольно насыщен. Три ветки и две станции – «Выхино» и «Кузьминки» - пропускают значительный поток пассажиров. Часть потока берут на себя железнодорожные линии. Но несмотря на это, основные наземные магистрали – Волгоградский и Рязанский проспекты – довольно перегруженными.

Агенство недвижимости Arman Palace поможет вам решить вопрос аренды квартир в ЮВАО. Вариант жилья будет подобран с учетом удобной транспортной развязки и расположения.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Квартиры в новых домах в Москве

Квартиры в новых домах в Москве

Купить квартиру в Москве в новом доме – это заветная мечта многих людей, причем не только тех...
Методы увеличения простора в малогабаритной квартире

Методы увеличения простора в малогабаритной квартире

Среди владельцев или обитателей малогабаритных квартир найдутся единицы людей, которые были бы...
Недостатки маленькой квартиры можно превратить в преимущества

Недостатки маленькой квартиры можно превратить в преимущества

Маленькая по площади квартира редко для кого является идеальным жильем: мало места, мебель негде...
Квартира в "тайском" стиле

Квартира в "тайском" стиле

Кто — то из нас уже успел побывать в Таиланде, а для кого-то это остается далекой мечтой. Но...
Loading...