Натуральный камень песчаник Фонтанка серо-зелёная природная
Камень Песчаник Фонтанка серо-зелёная - Выгодная цена на...
Натуральный камень Красный песчаник пиленый + галтованный (брусчатка)
Камень Песчаник красный пиленый + галтованый брусчатка ...
Фибра полипропиленовая ПОЛИАРМ цена за кг
Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных...
Монолитные работы
Генподрядчик набирает бригаду на...
Требуются специалисты на мокрый фасад
Срочно нужно доделать мокрый фасад
Отделка и электрика в лаборатории под ключ, 300м2 по полу.
Необходимо произвести капитальный...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...

Утепление трубопроводов и магистралей: скорлупа ППУ, синтепон и K-Flex

Утепление трубопроводов и магистралей: скорлупа ППУ, синтепон и K-Flex

Искусственный материал скорлупа ппу применяется для обеспечения тепловой изоляции труб, трубопроводов и отдельных сегментов магистралей, расположенных на поверхности грунта. Благодаря наличию замкового крепления скорлупа может быть использована многократно. Скорлупа ППУ намного дешевле, чем покупка утепленных заводским способом труб. Материал поставляется в скатках длиной один метр. Толщина стенок может варьироваться от трех до десяти сантиметров.

Существует масса сортов скорлупы ППУ. Материал производится с различными типами покрытий: от пропитанной битумом бумаги до стеклопластика и металлической фольги. Образующиеся в процессе монтажа щели и стыки заполняются клеем на полиуретановой основе, либо монтажной пеной.

Рулонный синтепон представляет собой нетканый искусственный материал, которые применяется как в производстве одежды, так и на промышленных предприятиях. Он обладает массой преимуществ и достоинств. Во-первых, это минимальный вес изделия. Во-вторых, его структура мягкая и пышная. За счет упругости хорошо сохраняет, запоминает и держит форму.

Гигиеничность материала и экологичность позволяют использовать его в детских и медицинских учреждениях. Основу синтепона составляют полиэфирные волокна. Они отличаются минимальной гигроскопичностью, что гарантирует отсутствие деформации при длительном контакте материала с влагой. На швейных фабриках синтепон используется в качестве утеплителя и уплотнителя верхней одежды. Также он применяется при изготовлении мягкой мебели и, конечно же, детских плюшевых игрушек.

Многие свойства скорлупы ППУ и синтепона свойственны еще одному высоко востребованному синтетическому материалу k-flex. Он производится как в рулонах, так и в пластах. Существует огромное количество типов и сортов утеплителя k-flex. Материал отличается беспрецедентным сроком эксплуатации, минимальной степенью теплопроводности, гигиеничностью и пожарной безопасностью.

В качестве дополнения к основному материалу производитель рекомендует приобрести клеевые составы, специальные самоклеющиеся ленты, стойкую краску, штифты, металлические заклепки, торцевые заглушки, конструктивные подвесы, инструментарий, посредством которого осуществляется монтаж материала и его производных.

По своей структуре k-flex представляет собой комбинированный высокотехнологичный материал. Сфера его применения практически ничем не ограничена.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Утепление пеноизолом: особенности и достоинства материала.

Утепление пеноизолом: особенности и достоинства материала.

На рынке современных утеплительных материалов происходит постоянное развитие, которое приводит к...
Утепление дома из бруса

Утепление дома из бруса

Брусовые дома в качестве дачного домика используются часто и должны обеспечивать защиту от...
Утепление бетонного пола

Утепление бетонного пола

Как утеплить бетонный пол? Полезные рекомендации Как известно, бетонный пол отличается рядом...
Утепление фасада

Утепление фасада

Сегодня экономия энергоресурсов зданий, в особенности жилых, достигается различными способами...
Loading...