Услуги радиационного контроля
Радиационный контроль (РК, РГК) Аттестованная и...
Ультразвуковые исследования
УЗК (ультразвуковой контроль) Аттестованная и...
Сертификация сварочного производства
Сертификация сварочного производства ООО «ТПС» проведет...
Требуется техническая экспертиза несущих конструкций предпроектная
Планируется перепланировка в...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...

Торговая мебель, производимая под заказ Минской фирмой “Витрина плюс”.

Торговая мебель, производимая под заказ Минской фирмой “Витрина плюс”.

“Витрина плюс” – Минская фирма, занимающаяся проектированием и изготовлением торговой мебели по индивидуальному проекту. Она имеет многолетние традиции и свою историю становления. Основные принципы, заложенные в идеологический фундамент предприятия – это постоянное совершенствование и расширение собственных знаний и навыков в мебельном производстве, личная ответственность и компетенция как фундамент трудовой этики. Именно они позволили предприятию в 2005 году выбиться на лидирующие позиции белорусского мебельного рынка и занять там первые места вплоть до сегодняшнего дня. Работы, выполняемые специалистами фирмы “Витрина плюс” отличаются продуманностью, вниманием к деталям и характерным ярко выраженным стилем, что так важно при продаже товара. Ведь именно индивидуализм и отличия от других торговых интерьеров, при условии, что они отличаются в лучшую сторону, дадут больше прибыли в конечном счете своим хозяевам. Но, чтобы это реализовать, требуется высокая компетенция конструкторов, инженеров и дизайнеров. Только специалист в данной сфере сможет решить эту задачу и попасть в точку. Тут не может быть никаких “может сработает” или “скорее всего”. Надо знать точно, как и почему!

Наши менеджеры – специалисты широкого профиля. И обучены они не только дизайнерскому искусству и конструкторской работе. Они, прежде всего, профессиональные маркетологи. Маркетинг – дисциплина, изучающая психологию покупателя (человека) и применяющая рад приемов и техник (расширяя постоянно их арсенал), заставляющих или способствующих продажам товаров или услуг. Следует отличать правильный маркетинг от не правильного. Правильный – способствует продажам и увеличивает перспективы предприятия, формирует его имидж, раскрывает его идеологию и т.д. Неправильный – оперирует животной частью психики людей, запутывает мышление неокрепших умом молодежи и теряющих бдительность стариков. По большому счету, ряд случае неправильного маркетинга подпадает под статью о мошенничестве, т.к. там присутствует следующий признак – “сознательный ввод людей в заблуждение”.

Основные изделия, производимые нашей компанией – торговые стеклянные и профильные витрины, оборудование из хромированных труб, торговые напольные вешала из квадратной трубы, решетки, европанели, стенды, демо-стойки, пресс волы, прилавки, рецепции, тумбы, манекены и многое другое. Наше торговое оборудование в Минске представлено в выставочном зале, расположенном на территории нашего производства по ул. Кнорина (территория завода Термопласт).

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Чем руководствоваться при покупке мебели для кухни?

Чем руководствоваться при покупке мебели для кухни?

Чтобы интерьер кухни получился удобным и функциональным, перед покупкой мебели необходимо...
Современная мягкая мебель элит класса

Современная мягкая мебель элит класса

В последнее время для меблировки квартир и загородных особняков потребители все чаще стали...
Как выбрать мебель для детской комнаты

Как выбрать мебель для детской комнаты

Детская комната – это маленький мир ребенка. Здесь он не только спит, но и получает первые...
Как расставить мебель в гостиной после ремонта

Как расставить мебель в гостиной после ремонта

Многие жильцы, выполнив ремонт, задают себе вопрос о размещении мебели, внесении изменений в...
Loading...