Алюминевый профиль ARFEN
Наша компания ARFEN находится в Стамбуле Турция и...
Натуральный песчаник Осенняя листва камень природный
ИП Шеверев А.С. предлагает натуральный камень песчаник...
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержень, круг, пластины, плёнку, порошок
на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4...
Требуется строитель на постоянной основе
Нам нужен человек с рабочими руками...

Торговая мебель, производимая под заказ Минской фирмой “Витрина плюс”.

Торговая мебель, производимая под заказ Минской фирмой “Витрина плюс”.

“Витрина плюс” – Минская фирма, занимающаяся проектированием и изготовлением торговой мебели по индивидуальному проекту. Она имеет многолетние традиции и свою историю становления. Основные принципы, заложенные в идеологический фундамент предприятия – это постоянное совершенствование и расширение собственных знаний и навыков в мебельном производстве, личная ответственность и компетенция как фундамент трудовой этики. Именно они позволили предприятию в 2005 году выбиться на лидирующие позиции белорусского мебельного рынка и занять там первые места вплоть до сегодняшнего дня. Работы, выполняемые специалистами фирмы “Витрина плюс” отличаются продуманностью, вниманием к деталям и характерным ярко выраженным стилем, что так важно при продаже товара. Ведь именно индивидуализм и отличия от других торговых интерьеров, при условии, что они отличаются в лучшую сторону, дадут больше прибыли в конечном счете своим хозяевам. Но, чтобы это реализовать, требуется высокая компетенция конструкторов, инженеров и дизайнеров. Только специалист в данной сфере сможет решить эту задачу и попасть в точку. Тут не может быть никаких “может сработает” или “скорее всего”. Надо знать точно, как и почему!

Наши менеджеры – специалисты широкого профиля. И обучены они не только дизайнерскому искусству и конструкторской работе. Они, прежде всего, профессиональные маркетологи. Маркетинг – дисциплина, изучающая психологию покупателя (человека) и применяющая рад приемов и техник (расширяя постоянно их арсенал), заставляющих или способствующих продажам товаров или услуг. Следует отличать правильный маркетинг от не правильного. Правильный – способствует продажам и увеличивает перспективы предприятия, формирует его имидж, раскрывает его идеологию и т.д. Неправильный – оперирует животной частью психики людей, запутывает мышление неокрепших умом молодежи и теряющих бдительность стариков. По большому счету, ряд случае неправильного маркетинга подпадает под статью о мошенничестве, т.к. там присутствует следующий признак – “сознательный ввод людей в заблуждение”.

Основные изделия, производимые нашей компанией – торговые стеклянные и профильные витрины, оборудование из хромированных труб, торговые напольные вешала из квадратной трубы, решетки, европанели, стенды, демо-стойки, пресс волы, прилавки, рецепции, тумбы, манекены и многое другое. Наше торговое оборудование в Минске представлено в выставочном зале, расположенном на территории нашего производства по ул. Кнорина (территория завода Термопласт).

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Чем руководствоваться при покупке мебели для кухни?

Чем руководствоваться при покупке мебели для кухни?

Чтобы интерьер кухни получился удобным и функциональным, перед покупкой мебели необходимо...
Современная мягкая мебель элит класса

Современная мягкая мебель элит класса

В последнее время для меблировки квартир и загородных особняков потребители все чаще стали...
Как выбрать мебель для детской комнаты

Как выбрать мебель для детской комнаты

Детская комната – это маленький мир ребенка. Здесь он не только спит, но и получает первые...
Как расставить мебель в гостиной после ремонта

Как расставить мебель в гостиной после ремонта

Многие жильцы, выполнив ремонт, задают себе вопрос о размещении мебели, внесении изменений в...
Loading...