Удлинитель на катушке 3х2,5 50 метров
Удлинитель силовой на кабельной катушке открытого типа...
Адаптер USB-CAN/RS485/RS232 Меркурий 221
Адаптер USB-CAN/RS485/RS232 «Меркурий 221» представляет...
Монтаж винтовых свай
Качественно и недорого! Выполним монтаж винтовых свай...
требуется черновой ремонт
Здравствуйте. Семья славян...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...

Мебель - угловой диван

Мебель - угловой диван

Понятие «уголок», знакомо, пожалуй, всем. Сегодня эта разновидность дивана – есть в большинстве современных квартир. Популярность «уголков» обусловлена тем, что они – невероятно удобны. А еще они способны придать любому помещению атмосферу уюта. Для того, чтобы это почувствовать – достаточно поставить такой «уголок», например, в гостиной. Или в зале. Какими бывают угловые диваны? Их форма – может быть разной. Диван может представлять собой угол, стороны которого не равны. Еще угловой диван может быть П-образным. А иногда – фантазия дизайнеров заходит еще дальше, и в результате угловой диван может представлять собой фигуру, которую не так-то просто описать словами. Вообще, угловой диван может принять любую форму, которую пожелает заказчик.
Для заказа такого уникального «уголка» – достаточно лишь обратиться в подходящий мебельный салон. Там обязательно учтут все пожелания клиента. Однако в большинстве случаев – ничего эксклюзивного заказывать не потребуется, поскольку у фирмы-производителя можно найти практически любой готовый вариант дивана. Это возможно потому, что угловые диваны собираются из составных элементов. Количество таких элементов – может достигать 30 штук. И поэтому вариантов комплектации готового углового дивана – великое множество.
Выбирая угловой диван, нужно определиться с тем, в каком углу гостиной он будет стоять: в левом или правом. И в зависимости от этого – следует выбирать «левую» или «правую» конструкцию углового дивана. Как правило «уголок», будучи собранным – является единым целым. Но так бывает далеко не всегда. Иногда отдельные части углового дивана могут быть использованы как самостоятельные предметы мебели. В этом плане довольно интересными являются модели «роликовых» угловых диванов. Каждый элемент в таком диване – снабжен колесиками, и потому легко может передвигаться и устанавливаться в любом углу помещения. Некоторые «уголки» – снабжаются специальными механизмами, и могут трансформироваться. В качестве такого механизма может применяться «английская раскладушка» или так называемый «дельфин». Такой «уголок» очень удобен, потому что ночью – его можно использовать в качестве просторного спального места.

Что касается обивки угловых диванов, то она может быть выполнена как из натуральной кожи, так и из ткани. Разновидностей этих материалов очень много, и в любом крупном салоне их можно насчитать несколько сотен. Для наполнения «уголков» – также используются довольно разнообразные материалы. Чаще всего это полиуретан, в производстве которого применяется 14 бутандиол. Реже – синтепон или поролон. А для того, чтобы придать внутренностям «уголка» высокую прочность, туда помещают специальные пружины. И наконец, нельзя не упомянуть об эксклюзивных угловых диванах. Такие диваны – невероятно дороги. Но вместе с тем – они очень комфортны и красивы. Эксклюзивный «уголок» может быть оснащен самыми различными приспособлениями. Например – небольшим встроенным баром. А еще в конструкцию такого дивана может быть включен кофейный столик. Функции такого столика – обычно выполняет угловой элемент дивана. Все это – способно сделать угловой диван настоящим украшением любой гостиной.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Куда поставить кухонный угловой диван

Куда поставить кухонный угловой диван

Когда вы будете планировать кухню, не забудьте спроектировать в надлежащем удобном месте...
Чем руководствоваться при покупке мебели для кухни?

Чем руководствоваться при покупке мебели для кухни?

Чтобы интерьер кухни получился удобным и функциональным, перед покупкой мебели необходимо...
Современная мягкая мебель элит класса

Современная мягкая мебель элит класса

В последнее время для меблировки квартир и загородных особняков потребители все чаще стали...
Как выбрать мебель для детской комнаты

Как выбрать мебель для детской комнаты

Детская комната – это маленький мир ребенка. Здесь он не только спит, но и получает первые...
Loading...