Продажа Арболит блоков
«Сибирский Арболит» — это молодое, современное...
Щебень гранитный фракции 3-8 мм, / М1400, лещадность 10%
Купить щебень гранитный фракции 3-8 мм, / М1400...
Цемент М500, Д0 / навалом
Купить цемент М500, Д0 / навалом с доставкой по лучшей...

Купить квартиру. Что нужно знать о долевом строительстве? И как приобрести квартиру, став дольщиком

Фраза "долевое строительство" сейчас находится на слуху. Но многие не знают точно, что это такое. Под этим определением понимаются инвестиции, привлекаемые строительной организациями от граждан непосредственно для возведения нового объекта недвижимости. После окончания строительства, когда будет выдано разрешения на эксплуатацию жилья, строительная компания обязана выдать дольщикам квартиры. 

Стоимость квартир по такому соглашению ниже, чем при обычной покупки в уже построенном доме. Долевое строительство дает возможность людям осуществить недосягаемую покупку своего личного жилья. Но не все так безоблачно. При неправильном выборе застройщика можно лишиться своих кровных средств, поэтому настоятельно рекомендую перед покупкой квартиры выбрать надежного застройщика new-dom.ru 

И это даже несмотря на то, что в федеральном законе есть регламент, в котором прописаны моменты, касаемо строительных компаний. Они должны выполняться строго. Но, как говориться, брешь найти можно везде. Именно этим и пользуются недобросовестные застройщики, обманывающие своих дольщиков. 

Множество компаний использует новое юридическое лицо при возведении новых номов. Многие компании зачастую используют новоприобретенное юридическое лицо для строительства очередного "свежего" дома. Поэтому важно проверять учредителей заранее. 

Стоит лучше отнестись к выбору местности. Частное явление — квартиры не оправдывают ожидания дольщиков. 

Инфраструктура при выборе квартиры должна стоять в приоритетах. Наличие детских садиков, школ, больниц, парковок, магазинов — важная часть в приобретении личного жилья. 

Даже несмотря на защищенность законом, часто объекты недвижимости сдаются не в срок. Или же вообще строительство многоквартирного дома может быть приостановлено. Да, в таких случаях застройщик обязан выплатить неустойку. Но это только звучит легко, добиться своих прав бывает сложновато, а порой невозможно. 

Оплата свое доли может происходить по разному. Например, существует частая практика системы скидок, если человек внесет всю сумму в течение трех рабочих дней. Можно платить частями, Первоначальный взнос устанавливается строительной компанией. Клиенту должны быть предоставлены планы этажей для выбора квартиры. 



Долевое строительство с каждым годом становится все актуальнее. Цены растут, и не все люди могут позволить себе купить квартиру по полной ее стоимости. Конечно, вступление в долевое строительство несет в себе риски. Но этого можно избежать правильно выбрав застройщика и проконсультируюсь со специалистом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Методы увеличения простора в малогабаритной квартире

Методы увеличения простора в малогабаритной квартире

Среди владельцев или обитателей малогабаритных квартир найдутся единицы людей, которые были бы...
Недостатки маленькой квартиры можно превратить в преимущества

Недостатки маленькой квартиры можно превратить в преимущества

Маленькая по площади квартира редко для кого является идеальным жильем: мало места, мебель негде...
Квартира в "тайском" стиле

Квартира в "тайском" стиле

Кто — то из нас уже успел побывать в Таиланде, а для кого-то это остается далекой мечтой. Но...
Необычный интерьер в Вашей квартире

Необычный интерьер в Вашей квартире

Традиция «портретной стены», на которой размещаются дорогие нашему взору изображения...
Loading...